まじで

まじでまじまじ薬丸まじじゃないじゃないですかねこりゃ
    完璧なまでに草生やしたくなるじゃないだすか~これて
    タイトルをブラックホワイトエンジェルにして欲しいじゃないじゃないですか

なにこの話。怖すぎでした。
    誰も信用出来なくなる。漫画だけど
    読んでたらそうゆう気持ちになりました。

高評価だったので

高評価だったので読みましたが、話の題材的にはいいのに絵が変だったので読む気が失せました。しかも、ほぼほぼ展開が読めるのと、あまりスッキリしない展開でがっかりしてしまいました。

ひょうかが高くて読んでみたけれど、なんか後味悪くてやめました。
    似たようなストーリーではスカッとするのに、何が違うんだろう。

謎の好評化

タイトルに惹かれ無料分を読みましたが、タイトルで期待したほどの復習内容でも無く、現実味も無いので……課金はしないかな。

すごい

こんな人達がいたら、大変な事になりそう、今の世の中誰かが誰かにっと言う事はかなり多いと思うし、実際にない話だから一安心かなっと思いながら少し読んでみました。

この爺さん、、

こんなシルバードライバーいそうで怖い(笑)でも認知症ぽく見せかける人は本当にいそう!お年寄りを大切にしたいけど、最近事件も多いし、なんだかなー、、純粋な気持ちで労れません。

残酷さが少し減ったような?

REBOOTまでに比べて少しスカッとしないかな?
    シルバードライバー編は、最近の事件の連続で、ゾッとした

薄っぺらい

最初の無料だけ読んだ。
    ストーリーが薄っぺらい、絵がリアルぶってるけど、機械的な絵でうけつけなかった。
    動きが硬い絵だし、内容が陳腐で子供向きかな。
    暇つぶしで、ポイント余ってるなら良いけど、たいそうなタイトルの割には駄作。

うむ悩む

好き嫌いはあるとは思うのですが、私は苦手な絵のタッチです。男性向けな感じですかね。ストーリーはスッキリしたりするのかもしれませんが、なんとなく違う気もしたりします。もう少しリアル的な要素があれば良かったのかもしれませんね。でも高評価なのはこの作品を好きな方が多いということですかね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件