【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(29ページ目)

スカッと!

本当に最低な、でも法律では罰せられない人達を次々と懲らしめてって、スッキリ!!でも、依頼人が逆に、、、というパターンがあったりして、飽きない!

復讐代理人

生きていれば誰でも1度は憎いと思った人いると思う。
    特に酷いいじめに合ったら怨みはそうとうになる。報酬のお金があれば多分頼むでしょう
    復讐のやり方も半端なく願い通りにすっきりやってくれる

怨みー

怨みは怖い。。。でも晴らしてほしい読んでてスッキリしますね。悪いことしたらいつかはバチがあたる‼︎その分代償は高くつくけど絵も読みやすくてよかったです。

テレビで放送されていた時に知ってから好きになりマンガも読んでます。毎シリーズほんとにゲスい人間が出てきますね。すぐ隣にいそうな人も沢山いて怖くなりますね。痴呆症を装ってたじいさん…現実にもいそうですね。絵はちょっと好き嫌いが分かれそうですね。

凄くかっこ良かったです。

ビデオでも見ましたが、漫画でも良かったです。
    怨みやさんが法律でもスッキリしない被害者に成り代わって報復して被害者の気持ちをスッキリさせてくれる。
    復讐代行業・・・現世でもあるといいと思いますが実際は無理でしょうね。

面白いです!!無料分だけ試しに読んで見ました♪あまり少年漫画は読まないのですがこれはハマってしまいました!スカっとします!

たくさんシリーズがありますがどれも面白いと思います。
    被害者だと思ったら別の事件の加害者だったってパターンも多いですね。
    毎回スッキリします!

怨み屋最高です!

もぅ、どうしたらこんなに毎回ムカつく事件が考えられるのだろうと思いながら読んでいます。また復讐のやり方も毎回違って面白いです。

二話目の親子は本当に最悪ですね。
    でも子どもも親のせいであんな風に育ってしまって被害者な気も。

個人的には二話目に元被害者が殴ったり、三話目も加害者かつ被害者の女性が刺しちゃって、警察にお世話になってしまわないか心配になりました。
    怨みを晴らせれたらそれでいいのかな?

怨み屋かっこいいー!
    大好き!
    でも必要だと思う!
    お金はかかっちゃうけど日本の法律で裁けない奴をやるには怨み屋が必要!