怖い

怖いな…。煽り運転やクレーマーなんかのニュースが日常化してるし…本当に酷い人が増えてる。ただ…怨みを晴らすほうも怖い。当事者だけでやるなら納得するけど。

復讐代理人

生きていれば誰でも1度は憎いと思った人いると思う。
    特に酷いいじめに合ったら怨みはそうとうになる。報酬のお金があれば多分頼むでしょう
    復讐のやり方も半端なく願い通りにすっきりやってくれる

1話完結で読みやすかったです。
    ストーリーは、復讐の仕方が軽いのもあって、え?これで終わり?って思うのもありましたが、まあ、悪い奴が復讐されるのは読んですかっとするので、読み進めてしまいました!

面白い!

絵がとても可愛くて読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。

今回も

今回も復習のはなしおもしろかった!☺こういう事件は結構あるかも知れなくて、この作品は勉強になります!☺こういうこともあるんだ!とか、裏を返せばこういうはなしなんだと!( ̄∇ ̄*)ゞ色々参考になりました!こういう怨みやがいてくれたらいいけど、お金が高いからまようなぁ!Ψ( ̄∇ ̄)Ψつづきがよみたくなりました!☺

絵はとくに好きな感じではなかったのですが、内容が面白くてはまりました。
    とにかくスッキリします!
    本当にいたらなぁ…なんて思ってしまいます。

おもしろいです

最後はスッキリするし面白いど絵が恐い‼
    夜中に読んだら眠れなくなりそうです!
    個人的にはペットボトルの話はマジでムカつきました!

感想

イラストが怖かったけど実話でもありそうな設定やストーリーだったので実生活でも気をつけようと思いました。

展開が面白い

このシリーズ、大好きです。内容がとにかく面白く、正義感があり、ドンドン読み進めてしまいます!今後の展開が楽しみです。

なるほど

よくあるストーリーだと思うけど、楽しく読みました。
    絵が好みじゃないけど、これはこれであってると思います。