【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(28ページ目)

最初の話の老人がマジで気持ち悪かった。
    ああいう人って現実でもいそうだし、殺された子は本当にかわいそう。
    バイト仲間の女が最悪だし、最後にケガしただけじゃ、私なら許せないかな。
    あの女も逮捕されるべき。

どんな事でも怨みを晴らす。無料のを読んでてどんどん読み勧めてしまい止まらなくて面白かった。結構本を見てきたけど、こんなに読み勧めたのは初めてかも。

探偵?

勧善懲悪、おもしろいです。依頼されて仕返しする話だけど、悪いことをしてる依頼人は、その人もしっぺ返しを食らうところがスカッとします。

好きです

このシリーズ、好きです。見ててスッキリします。たまに、えぇ!ってなるびっくりな展開になるところも、ストーリーがダレなくて面白い。

毎回スカッとする復讐のやり方がカッコいい!依頼してくる人も癖があったり、人を見極める力がないとバカを見るし、、。復讐することは良くない事だと思うんだけど、なんだか復讐する側の方が良い人に、見えてくる。

相変わらず面白い漫画です
    毎回色んな酷い内容に対して読んでいてイライラしますが
    仕返ししてくれて相手がやられて落ちていくのが見ていてスッキリします

絵がちょっと怖いですが、、、ストーリーは短編で、おもしろいです。読んでいてスカッとします!!ポイントがたくさんある時にな続きを読もうと思います。

加害者がとにかくイライラさせてくれるので復讐したときはスッキリします。
    やりすぎ?ってぐらいやってくれます。
    ただ復讐の仕方がたまに微妙というかリアリティにかける時があるのでそこが残念です。

待ってました!

被害者の怨みは底知れないですね。
    そして出てくるターゲットが同情の余地もないくらいクソ人間ばかりなので、毎回スカッとします。確かにリアリティに欠ける内容もありますが、漫画なので…と大目に見てください(笑)

無料がたくさんあったので読みました。
    スカっとする話だったのでさくさく読めました。
    目に炎があるのは笑っちゃいました(笑)