最初の話の老人がマジで気持ち悪かった。
    ああいう人って現実でもいそうだし、殺された子は本当にかわいそう。
    バイト仲間の女が最悪だし、最後にケガしただけじゃ、私なら許せないかな。
    あの女も逮捕されるべき。

目には目を歯には歯を

目には目を歯には歯をという言葉があるように、悪事には泣き寝入りする事なく同じような目に合わせるに限ると思います。

スカッとします!

世の中の法には裁かれない悪いやつを徹底的に暴いて、依頼者の希望通りにやっつけていく様は読んでいてスカッとします。

毎回スカッとする復讐のやり方がカッコいい!依頼してくる人も癖があったり、人を見極める力がないとバカを見るし、、。復讐することは良くない事だと思うんだけど、なんだか復讐する側の方が良い人に、見えてくる。

相変わらず面白い漫画です
    毎回色んな酷い内容に対して読んでいてイライラしますが
    仕返ししてくれて相手がやられて落ちていくのが見ていてスッキリします

絵がちょっと怖いですが、、、ストーリーは短編で、おもしろいです。読んでいてスカッとします!!ポイントがたくさんある時にな続きを読もうと思います。

加害者がとにかくイライラさせてくれるので復讐したときはスッキリします。
    やりすぎ?ってぐらいやってくれます。
    ただ復讐の仕方がたまに微妙というかリアリティにかける時があるのでそこが残念です。

無料を読みました。内容や話しは好きなんですが、絵が所々おかしい。下手くそなのか上手なのかわかりません。

人の怨みを綺麗に片付けてくれる。
    しかも怨みと恨みを繋げてる。
    面白いです。
    見ててスッキリします。

爽快です

怨みを代わりに晴らしてくれるんですが、人の汚い面がよく見えます。なんとも複雑な気持ちにもなりますがスッキリします。