復讐

消したい人間なんてこの世には沢山いるけど悪いことしすぎの天罰がくるひたすら憎むより速く決着がつく方法で消えてもらったほうが良い

モヤモヤする事件を、スッキリ解決してくれます。
    読みながら感じたのは、TVのスカットジャパンを連想しました。

完結があるのはいいけど、なんかスッキリしない終わり方でした。無料分だけで、お腹いっぱい。怨みはらしてくれる設定は面白い

読みやすく、ストーリーがストレス発散になります。主人公の女性が勢いよく復習してくれて、スッキリします。

面白いけど

なんかパンチに欠けるというか...
    復讐完了した後あまりスッキリしないのは何故でしょう...無料分でご馳走様。

話の内容はすごく好きですが私てきには絵のタッチはいまいちで残念です…ストーリーは好きなので次話を購入するか思案中です。

人の裏と表が、リアルに出ていて、読んでいて複雑な気持ちになります。72歳でストーカーって、超高齢社会の今だとありの話なんでしょうね。

何度も何度も連載作品を読んで外野にかゆわ親やこの子や孫にあたるということもあるんですけどねもさんのこともあり

スカッとするマンガ

美人ヒットマンが、依頼人の怨みを晴らしてくれる話。

毎回、ムカムカする依頼対象があらわれて、鮮やかに破滅させられる様子は胸がスカッとする。

話自体は各回短いので、気楽に読めるのも魅力。

最初の話の老人がマジで気持ち悪かった。
    ああいう人って現実でもいそうだし、殺された子は本当にかわいそう。
    バイト仲間の女が最悪だし、最後にケガしただけじゃ、私なら許せないかな。
    あの女も逮捕されるべき。