【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
大好きなシリーズ
怨みやシリーズ全部好きです。今シリーズ5個ほど同じタイミングで読んでいるがシリーズが多すぎて他の話とごっちゃなってる。。そしてどこ話が最初なのかがわからなくなってきた。。名前がみんな特殊だしスカッとする内容だしどの話もだいたい3話では終わるので読みやすい
正義のブロガー、とても今時の話で読みやすかったです!
漆原さんの海賊版漫画サイトの考えというか、言葉がすごく印象に残りました。教育の問題も、ネットには真実ばかりじゃないところも…。ワタスケが制裁されたところはスカッとしましたね!by 洵哉- 0
初代から読んでいます
クズ野郎達に、復讐していく話てす。
シリーズは凄く長いんですが、毎回スッキリしてとても面白いです。
作者さんは毎回話を思いつくなって思います。
ただ、主人公の服のセンスが悪すぎるのが、気になります。by 匿名希望- 0
どこにでも沢山の恨みがあって、泣き寝入りしか出来ない人がほとんどの中、そんな人たちの手助けをしてくれる怨み屋本舗!
とにかくクズでどうしようもないヤツらばかりでイライラしますが、そんな奴をズバ!っと成敗してくれる主人公達が本当にかっこよくて読み込んでしまいました。- 0
毎回
クズが出てきます。
それを、バッタバッタと…
最後はスッキリしますが
途中クズすぎてイライラしますよ。
恨み屋さんが超強いのが
気持ちいいです!
恨み屋さんは容赦ないので
スッキリ!ストレス発散で見てるようなものです。by 匿名希望- 0
面白いですが…
真の天罰まで読みました。
まー、母親は分からなくもないが…
子供はこの親に育てられ善悪もない。
その子供にまで、手をかけるあたり、やり方がえげつない。
そういう物語なんでしょうけど…
スッキリしないのは私だけ?by サニーのチョコレート- 2
何となく裏がありそうだろうな…
と思っていた女の子が、最後に悪いやつと繋がっていたので、最後の終わりかたでスカッとしました。
とても短編なので読みやすいし、ダラダラ続かないので、入りやすいです。また読みます!by 匿名希望- 0
スッキリした
ヤバい!面白い。理不尽に年齢とかで犯罪しても罪が軽かったり名前とか伏せられて第2の人生送ったりしてる人間とか、何で!とか思ってたりするけど、このマンガ正義のヒーローに思える。悪事を働いても加害者がいい思いをするような事はあってはいけない。読んだらスッキリします。
by しなもんきらい- 0
薄っぺらい
最初の無料だけ読んだ。
ストーリーが薄っぺらい、絵がリアルぶってるけど、機械的な絵でうけつけなかった。
動きが硬い絵だし、内容が陳腐で子供向きかな。
暇つぶしで、ポイント余ってるなら良いけど、たいそうなタイトルの割には駄作。by 匿名希望- 1
まさかまさか
自分には絶対こんなこと出来やしないことだけど、普段の鬱憤を晴らせる気がする!笑悪いことをする人にはそれなりの報いが必要だし、人はやっぱり、真面目に素直に生きていかないといけないな、と思わされました!怖いけどスカッとします!
by ゆうりころり- 0