【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
読んでスッキリです
現代の問題のストーカーだって、こんな風にバッサリやっつけてくれたら、スッキリするのになーと思う。調査段階からすごい!
ちゃんとスッキリします!
ちゃんと悪に対して制裁を行ってくれるので、どの話もスッキリさせてくれます!!ついつい課金して続きが読みたくなります。
スッキリする内容ですが
悪いことすると
やはり天罰がーの内容ですが
人間な怖いなって内容でもあります。
読み続けていくと絡み合い人間模様というか怖さが増します。by 匿名希望- 0
雨白い
悪い人を退治してくれるのは本当にスカッとします。
世の中には悪人がいるんだなぁと思いますが、天罰が降ってほしいですね、by まるとる- 2
少しリアルでこわい絵なんですが、いつも罰を受けて当然の相手なので少しスカッともします。
個人的には親子がめちゃくちゃむかつきました(笑)by 匿名希望- 0
無料分を読みました。悪者に制裁をしてくれる復讐の物語ですが読むとスッキリします。悪者、自業自得よって感じ。現実に復讐屋さんがあるのか分かりませんが、リスクが大きいので覚悟がないと出来ないことでしょうね。
なかなかの構想です。
次から次へとクズが出てきます。
それを懲らしめる作品です。
ちょっとモヤッとする結末もありますが続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
サイコー❗️
怨みやシリーズは、全部見てます。また新たな敵が出始めているので、今回はどんな展開になるのか、凄い楽しみです。
すごい
こんな人達がいたら、大変な事になりそう、今の世の中誰かが誰かにっと言う事はかなり多いと思うし、実際にない話だから一安心かなっと思いながら少し読んでみました。
前作「怨み屋本舗」も読みました。
緻密な計算で見事な復讐劇で読んでいて痛快で面白いと思います。
実在したら恐怖ですが…by 匿名希望- 0