みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
シリーズの中ではこれが一番好き
いまのところ、だけど。どうやって復讐されるのだろうかと、無料を待たずに課金して読んだ。全然悪くない子供を追い詰める奴は最悪だ。漫画とは言えイライラした。
by かにょかにょ-
次回が待ち遠しいです。
毎回色んな事件と怨みが勉強出来るマンガです。どうやって解決していくかが毎回楽しみでたまりません。ワクワクするマンガです。
すごく⤴️⤴️気にいってます
最も見たいです
このシリーズ全部
読んでます
また出してください
よろしくお願いいたしますby 匿名希望-
どうなるのかドキドキしながら読んでます。そして登場人物の動き方?が癖強くてキモカワに思えてきて…(笑)くすってなっちゃいます(笑)
復讐系が好きなので気持ちよく読めます。
主人公の女性が感情に流されずドライなのがすごく良いです。私もこんなタフなメンタルになりたいです。by 匿名希望-
仕置きにん
必殺仕事人を彷彿させますよね。現代に、救うアクを退治する方法が、エグい時もありますが、目には目を歯には歯をという。スッキリする展開と、妙にむか氏みたいな、言葉遣いに、ハマりました。課金してしまいますね。
by マダムプラム-
無料まで読みました
スッキリする
ポイントに余裕があれば続きを見たいけど他にも見たいのがあるので後回しになっていますby 匿名希望-
毎日
楽しく読んでます(笑)読みやすくてお気に入りです。もう少しで無料分が終わってしまう( ω-、)(笑)無料増えてほしいな。片方の古い方も無料分全部読んで大満足です。
by まさママ♪-
先生最高
シリーズはすべてフォローしてます。面白いし、何というか怨み屋がなんだかんだ正義感強いのが救われる。依頼がなかったら仕事しないといいつつ、酷すぎる加害者には裁きがくだるように持って行ったり。いつも怨み屋がいってるように、彼らは殺し屋ではないんだなっていうところが好き。
本作でさりげなく宣伝?されてる先生の「フー〇ドンビ」って作品も面白かったですよ!by はっきーさっく-
こえー!
怨みやこえー!
ほんとにあるなら見てみたいって内容。
面白いけど、よくこんな事がおもいつくよな、まんがとはいえ。by 匿名希望-