みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
スッキリ
頭が良くないと探偵にはなれない^ ^;
色んな手を使い依頼者の恨みを晴らしていく様はスッキリします。
高いけど^ ^;by 匿名希望-
警察、司法では解決できない犯罪がある。法治国家の名のもと、被害者に代わって復讐する姿は、痛快ですが、何か最後にそれだけでは無い、寂しさが残る作品です。
by ろくろなんてん-
現実にも
こんな風にサクサク動いてくれる解決?屋さんが居たらいいなぁ。漫画で読んでもスッキリはするけど、現実にはなかなか無理だよね。
すごい
初代より読んでます。毎回はらはらと次が気になるー。いつもスカッとした話で良い!毎回、すごいクズばかり。よく思い付くな。
絵がもう少し……
最終的にスカッとするので、読み進めましたが
絵がどうにも……(笑)
そしていろいろ偶然が過ぎるところとか、『なんでこうなる?』と思うことも多々。by Antonio-
続きが気になります
ツタ○でシリーズ物がズラっと並んでいたので、興味がわき、借りました。内容は1話1話ちょつと薄いかなと思いましたが、かんがえさせられます。
スッキリ
スッキリする復讐も中にはありました。目には目を的な。ストーリーも分かりやすく、ちゃんとオチもあってサクサク読めました。
絵の感じがあまり好きなタイプではなかったけど、実際に連ドラとかで見てみたいなと思うような起承転結しっかりのスカッとする面白い作品でした。
by cottonwood-
そんな人いる❓💦
たしかに最近の若い子はってよく聞くけどこれはヒドイ❗
仕事なめてる感じがホントにムカつく。まぁ、極端に描いてるんだろうけどこういうことなくはないかも…by 匿名希望-
絵やジェスチャーが独特でした。全体的に悪人はどこまでも悪人でそれを主人公が助けていく感じでした。最終的には全て解決しますが後味が若干悪いこともありました。
by もち-