読めば読むほど、悪には最後には天罰が下りスカッとしますが、ちょっと怖くもなります笑
    でも、自分が復讐したいときはぜひ任せたいくらい素晴らしい仕事っぷりです。(漫画だからね笑。)
    あと、画力がすごいから引き込まれるのかも。

以前、深夜ドラマで怨み屋本舗を見た事があり、無料だったので、読んでみました。2、3話の読み切りで、内容的に面白いと思います。絵は男性漫画特有の感じなので、女性は好き嫌いあるかもしれませんが、私はオススメです。

すっきりー

たくさんの無料分をありがとうございました!!!とっっってもスカッとする漫画です。胸くそ悪い部分が強いため、それを倍にして反撃するなんとも気持ちのよいストーリーです。絵はそこまですきではないですが(笑)

おもしろくないわけではないけど、、なんか怖い。気持ちは分からなくもないけど、やったらやり返すは大人の世界では通用しないでしょ。手段を選ばず大金をもらって人を殺めるなんてそんなことを仕事にしてるのってどうなの?気分悪い。

絵は

絵は好きではないんですが。読んでると続きが読みたくなるのがこの漫画。最後に誰がどんな風になるのかが気になります。

毎回予想を裏切られてとてもおもしろいです。でもまだ無料で読めるところまでしか購入していませんーー!、!

なんだか スッキリとした気分になりますね
    世の中に許せない人成敗とか ワクワクして
    読んでました。凄い カッコいい!!
    なんだかんだで、勝手に達成感みたいのが
    湧いてきて一人でスッキリしてます。
    でも ホントにこんな人許せない!て思う人
    いるんですね–

怨み屋カッコいい

面白いです。そして怨み屋の2人がカッコいい!ストーリーもけっこう奥深くて、最後まで分からない展開のものも多く、最後にはスッキリします。
    シングルマザーと小学生の息子がペットボトルを上階から落とすイタズラにはかなりイライラしましたが、最後にすーっとしました。

怨み屋、最高!
    待ってました!
    リアルにありそうな、闇の世界!
    ぜひ、おススメです!続きが気になって、読む手が止まません!

怨み屋シリーズ!

全部読んでます。絵があまり上手くないので残虐なシーンも読みやすい笑キャラも個性的で読んでて引き込まれます。現実にこんな人たちがいたら…と思ってしまう作品ですね。短編ですがなんとなく話が繋がってるので全部読むことをオススメします!

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,663件