みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
おもしろい!!!無料を一気によんですかーっとしました!ほんまにすかーってする漫画で大好きです!絵も好き!
絵はあまり好みじゃないけどストーリーが面白かったです。
世の中クズばかりで嫌になりますが最後は水戸黄門的なスッキリ感がありますね。by 匿名希望- 0
高評化!?
展開もよめたし、あり得ない設定、絵も下手、ほんとにこんなのが面白いって評価してる人大丈夫?
復讐関係の漫画でもっとスカッとするものなんて沢山あるし、素人レベルの漫画としかいえない。
評価が高いから無料分読んだけど、残念すぎました。評価操作してるとしか思えない。by 匿名希望- 3
このシリーズは全て見てますが、よくまぁこんだけの犯罪、復習思いつくもんだなと感心します。画力は今ひとつなのについ読んでしまいます。
絵の事はおいといて…
私が真面目ちゃんなのか、復讐の方法がやり過ぎと言うか安直というか…で全くスッキリしませんでした。クズと同じ土俵でクズな仕返ししてても面白くない。悪とは言え、親に大怪我させるとか、合成写真で復讐を仕向けるとか同じ穴の狢。
レビューの評価が高いので、もっと手を汚さないで頭の良い仕返しをするストーリーかと期待してしまってました。by 匿名希望- 1
短篇になってるから、読みやすくていいね。1つのストーリーが2,3話で終わるのもいいと思う。スカッとするし読んでいて、よかった。
よくテレビであっているスカッとジャパンの極悪版って感じかな。極悪人を成敗していく話で短編ごとになっています。
すごい!
ひとつひとつのストーリーが凄い!!
思わず読み進めてしまいました!!
まだ無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になります!!by 匿名希望- 0
面白かった
無理でお試しで読んでみました!展開が早くて面白かったです。だらだらと話が続く訳でなくあっという間に物語が完結するのでスカッとします。
by うめ06000602- 0
でてくる関係者が…
皆エゲツない(笑)
そりゃ怨まれて仕方ないというヤツらばかり。
少々やり過ぎな所もありますが、
高額な依頼料に見合う仕事をキッチリ行ってくれます。
怨まれないようにしなきゃと思いますね(笑)by 匿名希望- 0