みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
スッキリ!
仕返しする場面が小気味よく気持ちが良い作品。短編で飽きずに読みやすく、最後には天罰が下ると分かっているもののスッキリ感はハンパないです。
面白かった
サクッと仕返しをしてくれるので、悪いことした人には罰が当たるんだなーと、ただやはり、情報収集や危険度とお金がかかるんだなぁ、そー言う仕事のお話
by るぅるうさん- 0
絵はとくに好きな感じではなかったのですが、内容が面白くてはまりました。
とにかくスッキリします!
本当にいたらなぁ…なんて思ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料試し読みでしたけど、読みました。
っというか、このシリーズ大好きで全部読んでます。相変わらず楽しくてとまらないです!by のれあ- 0
おもしろいです
最後はスッキリするし面白いど絵が恐い‼
夜中に読んだら眠れなくなりそうです!
個人的にはペットボトルの話はマジでムカつきました!by 匿名希望- 0
こーいうスカッとするの好き!
やるせない事件とか、胸糞悪い事件とか、こーいう人がいたら少しはせいせいするのにね〜。スカッとする漫画好きだなー!現実ではなかなか難しいかもしれないけど、漫画の中だから許されてる部分もあって、割り切って読めて、スカッとしたい人にはオススメです!
by nna00nan- 0
感想
イラストが怖かったけど実話でもありそうな設定やストーリーだったので実生活でも気をつけようと思いました。
若干絵の感じに好き嫌いは出そうだけど、話のテンポが良くて、スラスラ読み進められました。おすすめかも?
タイトルどうりなかなかダークな話でしたが、目には目をみたいな内容で、とても面白かったです。続き購入する価値ありです!
無料分読みました。
私は好きな漫画でした。
実際に恨みをはらしたいって思ったってなかなか出来ないので、マンガ読んでスカッとします!by 匿名希望- 0