みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
待ってました!怨み屋さん!
カッコ良いぞ!緑さん!
ダメなんですけどねー、ホントは。
リアル、デスノートやからね(笑)
マンガの中だから、悪い奴やっつけて貰ってスカッとするけど、ホントはダメ。
ストーリーはもちろん面白いけど、こんだけシリーズが続くのは、キャラも魅力的だからでしょう。
まだ読んだことない方は、最初のシリーズから読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
無料を読みました。内容や話しは好きなんですが、絵が所々おかしい。下手くそなのか上手なのかわかりません。
(*´ω`*)
めちゃくちゃ懐かしいです(*´ω`*)
昔ドラマを見ていました!
マンガもかなり面白かったです(>_<)by 匿名希望- 0
こんなことって
これに出てくるエピソードって実際あり得そうなことだなって思えるので、スッと入ってきます。
見た後にスッキリさせてくれる話なので読みごたえあり。
実際にもこんな風にスッキリした世の中ならなぁと考えさせられたりもします!by 匿名希望- 0
胸がスカーとしました。本当にあればいいのになー、恨み屋。犯罪者が減ると思う。じじぃに天誅だ!ほのかも天誅。
このシリーズは大好きです。最終的に悪い奴らに天罰下るし。依頼していて被害者だったものも実は加害者でそいつにも天罰が下るのでスカッとします。
面白い!
ひとつひとつの話が完結してるので、気が向いたときに少し読むのにちょうどいい。
非現実的だけどやっぱりいいよなァこう言う設定。好きです!by 匿名希望- 0
何気なく無料分から読みましたが、面白くとりあえず有料になるまでの分読破しました。
復讐の話。面白いですね。
また読みたいと思った作品でした。by 匿名希望- 0
安定の面白さ
淡々と復讐業をこなす怨み屋さん、見ていて爽快です。完全な善悪があるわけではないですが、人の心の裏の裏までリサーチをしての仕事は、スッキリと見れます。
ストーリーキャラ設定好きです。絵も見やすい。
悪いことをするとやっぱり自分に返ってくるそう思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0