みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
いい
無料だから読んでみたけど、面白かった!こんな事してくれる業者が本当に実在したら恐いけども…信頼できる業者だと思う(笑)
こういうのが時代を問わずに求められてしまうのが悲しいけどね。もうどうせなら面倒ないざこざなしにスカッとした復讐を見たいです。漫画だし。
復讐系の話だからスカッとします。恨み屋が女性だけど冷静でカッコイイ!情報屋との息もピッタリ。
ただ、自殺の理由がダラダラ長いし、女教師なんて一番の被害者なのに報われないのが可哀想でモヤモヤした。息子が亡くなったのは母親があんな男と結婚したからなのに…この話はスカッとしなかった。恨み屋も女教師のことを呆れてたけど、脅されてたから早く救ってあげてほしかった。by 匿名希望-
青年漫画
よく描かれていますが、青年漫画は疲れてしまいます。感情の描写についていけないところがあるのと、結末がとても確実とはいえない仕留め方で説得力に欠けます。
必要悪なんかな?
ほんまに悪いやつにはこうゆうのも必要なんかなーとも思う
けどたまにちょっと怖い
絵がちょっと怖いかなby 匿名希望-
スカッとする!
現実に居てほしいなーとか思ってみたり・・もしや存在する?とか背中ゾーッとしたりしながら読んでます。
恨みなんて生きてりゃいっぱーいあるさ!だからこれ読んでスカッとしよー。by 匿名希望-
ドラマでやってた?
聞き覚えのあるタイトルで読んでます。(笑)まだ大金出してまで恨むようなことにはめぐり会えてはないがきっと現実世界にもこういう職業が実在してそうなんて思う今日でした。
復習相手が本当に胸くそなやつばかりで、復習に至るまでの経緯でかなりイライラしますが、だからこそ思いっきりやったれ!と言う気分になります!
本当にこんなにスカッと復讐してくれる会社があればいいのにな…そしたら犯罪は減るのかな…と思いますが、復讐前が辛くて読むのに辛くなる所があります。
by うにくにく-
現実にも恨み屋さんがあればなぁ、、、と思いながら読んでます。なんやかんや、悪を成敗してくれるのでスッキリします。