【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
世の中には恨み怨み…沢山あるんだろうけど、それなりにスッキリする漫画ですが、もともとの怨みなどなくなる世の中になってほしいなと思う作品です。
by がんもどき18- 0
ついつい読んでしまいます
あまり絵が好みではなかったのですが無料なので読んでみたら続きが気になりついつい読んでしまいます。ひどい事をされていく様子は正直読むのがしんどいですが、最後は最低のクズ達が復讐されていくので安心です。
by miyuhina- 0
好き
子のマンガ好きすぎて何度も何度も見ています!
スカッとできるし怨み屋さんカッコよぎるし!
しわすだかわいい!by 匿名希望- 0
怨み屋…
現実でも居てくれたら、と思ったことがあります。
読んでいて面白いです。
スキルが高いので見ていて気持ちいいです。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読み始めましたが、登場人物がかなりひどかったり、設定もリアルな話が多くて怖かったです。読むときの気分を選びますね。絵もきれいだし、リアリティーもあるし、社会全体の問題をしっかりかいてくれてて、大切な作品だと思います。
by めちゃチャラ- 0
シリーズ全部読んでこその面白さかな……
怨みを抱く相手への復讐を金で請け負う女性の話。
ただ、これだけ読むと、面白さがあまりわからないので、先にシリーズ本編にあたる(?)『怨み屋本舗』 を読むことをオススメします。
『怨み屋本舗』 の方が絵が古く、ヒロインも謎のアクセサリーをつけてたりしますが、ストーリー描写自体はもうちょい丁寧なので、初心者でも楽しめると思います。
こちらだけ先に読むと、『は? なにこれ?』 という感じ。
復讐に至るまでの方法が雑で安直で1パターンだし、復讐そのものも、個人的には、あまりスッキリしません。
特に、小学生をハメて実の母親に危害加えさせた挙げ句にボコボコに殴り倒すとか…… うーん。
悪いことしたら差別はしない、ってことなんでしょうが、それを正義面してされても、イタイ人たちとしか思えませんから。
『怨み屋本舗』 を読んで、主人公のスタンスや立場及び、別に雑な仕事してるわけでもないんだ、ってことを理解したら、こちらも楽しく読めるかもしれません。
『推しヒロインが、敵をバタバタやっつける爽快な話』 として。by あくあくぅ- 0
怨み屋本舗より絵が見易いw
相変わらず怨み屋さんはお綺麗。
情報収集業の不潔なおじさん、最初は気持ち悪かったけど情に熱い人で、個人的にはイチオシの登場人物です。
1話完結するまでに、前よりは何話も読まなくちゃだけど内容が濃くなったのでオッケー。by 匿名希望- 0
面白い。現実に法で裁かれない、酷い人間は居るわけで。池袋の暴走で母子を殺した上級国民なんか、裁判でとぼけ続けている。恨みを買う人たちに復讐する手段を与えている。
恨み屋本舗
タイトルが面白そうと思って興味がありました!
ですが、、、絵に独特なクセがあってだんだん読めなくなりました😅
とはいえ、購入したからにはある程度まで読み進めていきたいと思います!by 匿名希望- 0
スッキリする
悪い人を成敗する短編ストーリー。
めちゃくちゃスッキリするので、続きが気になります。
そして、こんな人周りにいなくてよかったとほっとします。by 匿名希望- 0