みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
おもしろい。
レンタルビデオでみた時から好きでした。怨みや本舗。
おもしろい。色んな話があって飽きずに読めます!!おすすめ!by 匿名希望- 0
こんなのが本当にあったら便利かも?笑
おもしろくて一気によんでしまいました。シリーズも読んでみたくなりました!by ちーこにゃん- 0
スカットする
毎回毎回、スッキリ型を付けてくれる。
警察は当てにならないし、弁護士も当てにならないし。
こんな時に怨み屋本舗があったら是非依頼したい。by 匿名希望- 0
無料でした
無料につられてよんでみました。
絵がへたで、話も単純。
本棚から削除したいので、その方法をみてみます。by ネーム肉- 0
あっさりとした怨み晴らしでしたが、面白いです。二話くらいで終わるので読みやすいし。でも絵があまり好きではないし、課金するほどではないかな。
短編
読み出すととまらない。短編なのに次が読みたくなります。ちゃんとみあった復讐をするからすっきりします。
まだ無料部分しか読んでいませんが、この作品はどのシリーズも読んでいます。
面白いので、一気に読み進められますね。
まぁ、私的に言えば、絵のタッチが好みではないことですが、ストーリー的にもテンポも良いので、オススメできます!by 匿名希望- 0
もっとも好きな漫画
本当にいると聞く世界。本当にこんな風に恨みを晴らしてくれるなら 私はスカッとすると思いながら見ています。
仕事でイライラする事があったとき 照らし合わせてみたりして。楽しんでます。by さちこあゆみ0504- 0
サラっと爽快
とんでもない悪に対して、怨み屋が毎度毎度復讐に成功するのが爽快。お決まりのストーリーなのに毎回とんでもない悪、とんでもない事件、とんでもない展開からの復讐劇になるので全話面白いです。絵も慣れます。
by あきらv- 0
面白いです。ドラマ時代からハマって見ています。ドラマが終わったのは残念でしたが、漫画が続いていて嬉しいです。絵は少し変ですが、ストーリーが毎回面白く気になります