みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
絵は気になりますが、話は面白いです。身体のラインが歪んでるのが気になって集中出来ないところがありますが…
まるで必殺仕事人の現代版です。スカッとする前に被害者が本当に辛い目に遭っているのが見ていて辛い。死んだ人は生き返らないし、本当にやり切れない話もあって読むのがしんどいけど続きが気になってしまいますby 匿名希望- 0
悪を成敗してる感じで面白いし
やり方もえぐい昔から名前は知ってたけど
こんな面白いとは思わなかった
続き早く見たいby 匿名希望- 0
(^^)
怨み屋本舗シリーズは全部好きでみてます。漫画だけど、リアルな犯罪や人の心理を勉強させて貰ってる感じです!
スカッと
最終的には必ず、悪い人は痛い目に合うので、スカッとします。でもそのやり方が、なかなかエグいんですが…。怨み屋のお姉さんは、美人だけど、話の展開や、雰囲気は、笑うセールスマンを感じさせられました。一言で言うなら、人間って怖いなーって感じのお話。
by mmmk1987- 0
残酷さが少し減ったような?
REBOOTまでに比べて少しスカッとしないかな?
シルバードライバー編は、最近の事件の連続で、ゾッとしたby 匿名希望- 0
面白いです!
無料分で一気に12話読みました。主人公の女性の頭の良さと正義感が満載、でも報酬はキッチリと!ポイント使って続きを読みますwww
世の中の理不尽な事やこんな奴最低最悪みたいなのをやっつけてくれるので、読んでてスカッとするし気持ちいい。
こりゃ恨まれるわ
読めば分かりますが、怨み屋に頼みたくなるような酷い加害者ばかり出てきます。実際こういう仕事があっても良いかもしれないなと思う内容でした。加害者に協力している人が口裏を合わせれば、警察の取り調べもごまかせてしまいそうだし、悔しい思いをしている人は世の中にたくさんいるんじゃないかな。
初めてこのシリーズを読んでます!
これからじゃない方がいいのかな…?!(笑)
内容が毎回、スゴいです!
クズがたくさん…(笑)
絵も読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
漫画の中の話だと思うと楽しんで読めました。
実際には…
本当に怨みをはらしたいと思ったら、なにがなんでも制裁を与えたいと思うのでしょうかね。by 匿名希望- 0