懐かしい

怨みや本舗、懐かしい!請求は高いけど…天罰の仕方は最高!まだ法律の緩い日本の犯罪者はもっと罪を償うべき!

本当に悪い奴はいるだろうから、こんな形で復讐出来るのは心の底からスカッとする。毎回クズが出てきてイライラからのスカッとは気持ちがいい。

設定がおもしろいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

続きが気になるので、読むのを楽しみにしております(≧∀≦)🎶

確かに

絵には多少難ありというかデッサンがアレなところもあるけど(怒ってる時の目に炎が気になる)話としては面白いしすかっとする。それにしてもこんな人ばかりだと世も末…。

恨み

内容すごく面白かった。短編で完結してるのも見るに楽で良い。絵はちょっと動きが足りないというか好きじゃないけど

きっちり復讐してくれるけど…

法律で裁けない加害者に対して、高額だけれどきっちり復讐してくれます。
    それはスッキリするのですが、毎回、被害者は一生残る障害をおわされたり、殺されたりしてしまっているので、復讐しても割に合わない気がします。加害者が極悪人過ぎるのも、モヤモヤが残るの一因かもしれません。
    でも、警察にも分からなかった真実を明るみにしてくれるので、次々と読みたくなってしまいます。

先を読みたくなり購入してしまった

出てくる人間がクソすぎて、
    毎日無料でちびちび読んでいたが、
    購入してしまった!
    不覚にも早くこのターゲットがどんなふうに処分されるのかワクワクしてしまった。

実際にありそう

読み続けていたら、実際にあるんじゃないか?と思うくらいの作品でした。日常のトラブルがリアルで、そういう仕事を生業としてる人間がいるのかな?

スッキリ

おもしろいし、スッキリします。主人公かっこいい。悪いやつ、どんどんやっつけて下さい。現実にもこういう人がいたらと思いました。

復讐に至る内容が胸くそすぎて凹みますが、きちんと仕返ししてスッキリします。危険な仕事だから金額も高いのね。と妙に納得しました。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,660件