みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
面白い!
スカってしました。
と言うか2話目の親子の話はビックリしました。現実にいたら怖いなと思ったけど、現実にあるのかな。by 匿名希望- 0
どんでん返しがおもしろい
先にドラマを見てすきになったのですが、漫画はこんなに長く続いていることを知りちょっとビックリ‼️確かドラマはsecondまででした。スペシャルが2回あったのかな?確か。。。この漫画が好きな方是非見てください❗面白いですよ🎵
果たして誰が?
学校は、いじめられ手ない、と、いい、遺書にも、誰とは、書いていない?本当に、いじめられ手他のか、が焦点に、なりますよ寝、まだ読み進め手、見たいですね、
by madamプラム- 0
おもしろいです
なんとなく内容は知ってたのですが、それでも読むとおもしろいです。
こんな事ないだろうと思って読んでもおもしろくて、先が気になり読みふけってしまいました。by 匿名希望- 0
話は面白いけど、ギャグも含まれてるのか?名前の付け方とかに作者さんのやる気の無さを感じる事も無きにしもあらず…笑
怨みの晴らしかたがスッキリしていて、気持ちいいです。絵がイマイチとの評価が多いですが、丁寧さは感じました。by 匿名希望- 0
ひー
こわいこわい。しかし面白いね。俺も恨んでるやつやってもらいたい。てか、そんなのあんまりいないだろ。ね
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。ストーリーは好き嫌いがはっきりわかれると思います。大人向けで闇を感じる内容です。
ありとは思う
理不尽な事に恨み屋があっても良いと思うけれど、こんなに上手いこといくかなと思う点もちらほら。
マンガだからありですが、リアリティーにはかけるかな。もう少し復習内容を練ってもらえるとさらにワクワクするかも。by tomopu- 0
絵は好みではないですが、面白いです。ついつい読みたくなる。最後まで気になる展開です。読み切りのお話なので、読みやすいです!
悪いやつらを緻密な計画で追いやってこらしめる、スカッとするお話です!by ayacya- 0
恨み屋という職業、現実にあったら需要がありそう。美しい顔で粛々と復讐を代行するお姉さんがカッコいいです。