有料ながらきっちり復讐してくれます

水戸黄門は勧善懲悪ですが、これは復讐専門の業者さんなので、なかなか高額ですが、報酬さえ払えばちゃんと復讐してくれて、なんかイイですねー。 なかなかこれを実際できるかと言えば、もっと精度あげないと色々難があるのではないかという所もありますが、調査から入るところも良いですね。

復讐劇が気持ちいい

恨み屋という仕事、巧みにことを進め見事な復讐劇を実行するところが素晴らしい。
    主人公の頭の良さ、取り巻きのか個性もあり、話の内容も良く出来ています。続きがが気になります。

怨みや本舗

怨みや本舗シリーズ大好きです
    毎回のストーリー本当に面白いです
    これからもずっと読みたいと思っています

復讐劇がスカッとします。
    ここまではいかなくても、現実でも悪い人はちゃんと天罰を与えてほしい。
    真面目に生きてる人が損をする世の中を正して欲しいです。

面白い!

丁度今恨みを晴らしたい相手がいて、読むとスッキリします笑
    実際には晴らしたくてもはらせないのが現実ですが、ストレス発散に良いですね!

スカッとする

悪事をはたらいた人に罰がくだるのが、非現実的ではあるけれどスカッとします。
    日本は刑罰が軽いと感じることが多くあるので。

面白いけど、後味の悪い漫画ですね。
    少しリアルで本当に現実にありそうな回が何個かありました。
    また購入します。

内容は、こんなことありえない、というものもありますが、悪いことをしたら幸せにはなれない終わり方はスッキリします。

昔読んで衝撃を受けたのを覚えてます。
    たしかエレベーターガールがGまみれになる話。
    この作品はそれほどエグくないし、面白かったです。

本当に世の中 ゲスな奴が多い。
    怨みや本舗は キッパリと方を着けてくれるので気持ち良いです‼
    話は短編なので 読みやすいし、必ず解決してくれる安心感でサクサク読めます。
    絵が固くて表情が無いので☆三で

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,660件