みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
きょーこ姫がかわいくて大好きです。坂滝もかっこ良いし、他のキャラクターたちも個性的で可愛くて好きです。きょーこ姫がいなくなり、皆もきょーこ姫の事を忘れてしまった時は、子供ながらに悲しくなったのを思い出しました。
黒髪イケメン好きにおススメ
黒髪イケメンが好きな人にオススメです。
逆滝がかなりイケメン。
最後、記憶のない逆滝がキョーコを思い出すあたり、泣けます。
ただ、若干強引ですが、、、漫画なので。
本当は12人全員見つけるところまで読んでみたかった。
全部やってたらかなり長くなりそうですが。by 匿名希望-
神風怪盗ジャンヌの後だからか、ワクワクしていた分、少し物足りなさを感じました。
途中までストレンジャーの生い立ち、どのようにしてストレンジャーになったか描かれていたけど、終盤はそれがなく、バーっと残りのストレンジャーを紹介した感じ。打切りだったのかな、、、。
しかし、絵のレベルは相変わらず綺麗で、ワクワクさせるものがあります。内容も、眠り続ける妹のために奮起していたけれど、まさかの展開でしたね。響子は人間じゃなかったのか。でも最後は逆滝と結ばれて良かった。by 匿名希望-
懐かしさについ購入してしまいました
子供の頃に読んでいた大好きな漫画のひとつです。
種村さんの絵は、当時リボンっこだったわたしにとって本当に芸術的で素晴らしいものでした。神風怪盗ジャンヌも好きでしたが、最初から最後まで連載でみていたものはタイムストレンジャーでした。本当になつかしい!何十年経った今でもとても楽しく読むことができます。by 匿名希望-
notitle
神風怪盗ジャンヌと同じ作者のもの
ジャンヌほどの感動はないけど、全体通してジャンヌより少し絵が上手い?かも
種村さんの作品では一番人物のバランスがとれてる時期の作品かと思う
他作と比べるとキャラが多いのが特徴by 匿名希望-
懐かしい漫画です!
種村先生の作品で1番好きでした^ - ^
能力者を次々と見つけていくシーンが
好きでしたが途中からまとめて
登場していったのは展開早いなーとは
思った汗
でも夢がある話なので楽しく読ませて
いただきました^_^
久しぶりに読めてよかった!by 匿名希望-
懐かしいです!
このTHE少女マンガな絵が大好きです。
細かいところまで繊細に描かれているのでみいってしまいます。by 匿名希望-
懐かしい。世界観と設定が壮大で小学生の頃大好きでした。響子の正体とか読み進めるうちにびっくり展開が待っていて楽しい作品
この作者さんはザ、少女漫画!って感じのストーリーや絵ですね^_^
昔小学生のころかな?
読んでいて懐かしかったのでこれから読み進めて読み返してみようと思いますby 匿名希望-
読みたい!
設定がすごく憧れますねー、
当時は全巻持っていたのですが詳細まで思い出せない…、思い出すためにも続話も見てみたくなりました!by 匿名希望-