【ネタバレあり】時空異邦人KYOKOのレビューと感想(6ページ目)

凄く好きな作品です。

響古の正体が学校のみんなにバレるシーンは、響古がかっこよくて凄く好きなシーンです。

主人公カップルの続きをもっと読みたかった。

もっと長く話が続いて欲しかったなあとは思うほどこの作品なら世界観や衣装、背景画が好きだった。とくにボディーガードのさかたきがカッコ良い。続編があることに期待。

懐かしい

小さいころはリボンっ子でした!
    懐かしくて読みましたが、やっぱり面白い!
    途中ちょっと話の展開が早くなってしまって残念に思う部分はありましたが(詳しい話を出来るだけ長く読んでいたかった)、ハッピーエンドだから結果オーライかなっ!
    個人的には御指導読みたいです!

最後の最後泣きました!!絵が大好きで読み始めましたが、内容も面白く、キャラクターにもそれぞれ愛着わきます。

終盤のはしょられたストレンジャーとの出会いのストーリーを読んでみたいなー。いつか描いてほしいです。

昔から種村有菜先生の作品は大好きでした(*´ノ∀`*)

神風怪盗ジャンヌで好きになってから
    色々な物も読んできました!

色々な種族は他のマンガでも設定ありますが、
    キャラクター 一人一人に愛着がわきます!

逆滝がイケメンすぎてヤバイです!
    結婚できた響古ちゃんがうらやましいです!
    二人の今後ももっと見たかったです!

昔から種村有菜作品は大好きでした!
    神風怪盗ジャンヌで好きになってから、色々な物も読んできましたが、今回のタイムストレンジャーも最高でした!
    お話も素敵だったし、絵も最高!
    今回の作品には、色々な種族や神風なんかも出てきて、絵的にも種村有菜の魅力が詰まっていると感じました!
    私的には、お兄ちゃんズが最高です(笑)

キョーコちゃんが大好き!

女の子なのに強くて、でも孤独で…というキョーコちゃんが大好きで昔漫画を読んでいたのですが、掲載されていたので思わず読んでしまいました。
    種村先生の描く女の子は、どの作品の女の子も強くてかっこいい女の子なのでそれぞれ大好きです。
    産まれてからずっと眠り続けている妹の憂のために奮闘するキョーコちゃんにまさかあんな結末が待ってるなんて…!
    と、当時の事を思い出しながら続きの更新を楽しみにしています。

絵が素敵です。
    絵を見てるだけでも読む価値があると思います。背景、ドレスなど華やかで素敵です。
    扉絵については、執念すら感じる素晴らしさです。

内容も絵も種村先生の中で一番好きです。
    もっと長編としてみたかった、と思うくらいいいお話だと思います。

こちらのサイトではまだ最終話まで出ていませんが、もし出たらまた最後まで読もうと思っています。