みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好きでした
当時楽しみにして読んでいました
いろんな個性のキャラがいて、魅力的でした
絵もすごく綺麗。第1話の、お城の絵の細かさには小さいながら圧倒されました…by 匿名希望-
りぼんのころに読んでました!プリンセスでこの作者さんのドレスのデザインも可愛過ぎました!そして、めっちゃ面白かった!
懐かしい
先生の作品は、全部読みました。
少女漫画では面白いです。絵も好きです。
面白いのでらぜひ読んでみて下さいby 匿名希望-
唯一無二
種村先生はかなり細かい描写で有名かと思いますが、この作品の頃が全盛期だったのでは?と思います。
キョーコの性格も好きで、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
ファンタジー要素が満載な作品。
スケールがでか過ぎて、理解するのに何度も読み返してしまった。
けど、最後は駆け足で話が終わっていたのでそれは残念だった。by 匿名希望-
もう随分前の作品ですが、ほんとに面白いストーリーです。
恋関係はもちろん、種村有菜の世界観は本当にすごいです。ついつい見入ってしまいますね。by 匿名希望-
だいすきなお話なのですが、終わり方が…当時急展開にびっくりしました。ちゃんとみんなのストーリーを読みたいです。この時の絵柄で。笑
種村有菜先生の作品の中で、好きな作品の1つです。
ストーリー設定など面白かったと思いますが、後半は駆け足気味だったような気がします。せっかく、色々なストレンジャーがいるのに、活躍しなさ過ぎかなと思いました。by 匿名希望-
種村有菜先生の話がすき
タイトル通り、種村有菜先生の作品、絵がすきでほぼシリーズ読みました。
ボディーガードといいつつ、、な関係がきゅんです。
さかたきのまっすぐな性格、見た目、誠実さがとにかく最高で、、でも不器用なところがすきです!by みみ-
神風怪盗ジャンヌで種村有菜先生の漫画が好きになり、子供の頃たくさん読みました。
おてんばで姫らしくない響古だけど、実は妹の憂のことを気にかけていたり、姫らしさもあったり。最後のほうはどうなっちゃうの?!って感じだったけれど、逆滝と想いが通じてよかったです。by 匿名希望-