【ネタバレあり】時空異邦人KYOKOのレビューと感想(5ページ目)

神風怪盗ジャンヌの後だからか、ワクワクしていた分、少し物足りなさを感じました。

途中までストレンジャーの生い立ち、どのようにしてストレンジャーになったか描かれていたけど、終盤はそれがなく、バーっと残りのストレンジャーを紹介した感じ。打切りだったのかな、、、。

しかし、絵のレベルは相変わらず綺麗で、ワクワクさせるものがあります。内容も、眠り続ける妹のために奮起していたけれど、まさかの展開でしたね。響子は人間じゃなかったのか。でも最後は逆滝と結ばれて良かった。

懐かしい漫画です!
    種村先生の作品で1番好きでした^ - ^
    能力者を次々と見つけていくシーンが
    好きでしたが途中からまとめて
    登場していったのは展開早いなーとは
    思った汗
    でも夢がある話なので楽しく読ませて
    いただきました^_^
    久しぶりに読めてよかった!

うーん…

この作品は、りぼん本誌で連載されていた時に読んでいた作品です!
    キャラクターが個性豊かで面白かったんですが、最後は雑というか無理矢理な感じで終わったので残念でした!

子供の頃から読んでいた作品です。途中まですごく続きが楽しみで仕方がない作品でした。最後はなぜか急ぎぎみで仲間が一気に増えたり...当時は打ち切り説もありましたが、大人になった今でも彼らの話も読みたかったなというのが正直な気持ちです。

KYOKO大好きです。憂が目覚めてほしい、そう思ってたのに…!とページを捲ったときの衝撃は忘れられませんでした。でもキョーコが幸せになってくれて良かったです。

強い女の子の流儀が詰まったお話です。
    途中の展開でなんだか打ち切られた感が有るけど物語的にはスッキリ終わってるから問題ないです。
    おもしろいっ!

これは好き!

はじめっからかっこいー!って思ってて最後は予想を本当に大きく覆した本でした。でも幸せになれてよかった!

途中までしっかり描かれてますが、急に駆け足になりいきなり終わります。ちゃんと描かれたらよかったなぁ…

打ち切ったのがもったいないと思えるくらい素敵な話でした!
    種村先生は本当に絵がうまい、そしてとても細かい!画集をみてるようです。

私は氷月が好きです。笑

この連載は3冊で完結。再開を楽しみにしてます。