【ネタバレあり】時空異邦人KYOKOのレビューと感想(4ページ目)

よき

仲間が簡単に集まりすぎなのは笑
    それは漫画だから仕方ないとしても
    響子が戻ってくるのはすごくよかった!

懐かしい!

響子大好きでした!!!!!
    この頃の絵は生き生きしていて、個性も立ってて良かったなぁ。
    話も好きでした。途中追加のストレンジャーの話が飛ばされていてそこが残念。

一応全部読みましたが、この異世界感にあまり馴染めませんでした。
    絵も綺麗で好きですし、作家さんの作品はほぼコンプリートしてますが、ちょっと戦隊モノっぽい。

序盤はまあまあ面白かったのですが、中盤戦士を集めるところが飛ばされててびっくりしました。できればそこも見たかった…。他の戦士は自分の周りの人ばっかりですしご上手く行き過ぎというか、都合展開なのかな?と思ってしまいました。

もう随分前の作品ですが、ほんとに面白いストーリーです。
    恋関係はもちろん、種村有菜の世界観は本当にすごいです。ついつい見入ってしまいますね。

だいすきなお話なのですが、終わり方が…当時急展開にびっくりしました。ちゃんとみんなのストーリーを読みたいです。この時の絵柄で。笑

おもしろい☆

種村先生の作品は昔から読んでます
    絵がキレイで話もテンポよく進むので読みやすいです。
    今回まさかの結末で主人公が異人なのは驚きでしたが逆滝と結ばれて良かったです!
    主人公が強くまっすぐな女性なので途中山あり谷ありですが
    最後はハッピーエンドでスッキリ。

神風怪盗ジャンヌで種村有菜先生の漫画が好きになり、子供の頃たくさん読みました。
    おてんばで姫らしくない響古だけど、実は妹の憂のことを気にかけていたり、姫らしさもあったり。最後のほうはどうなっちゃうの?!って感じだったけれど、逆滝と想いが通じてよかったです。

きょーこ姫がかわいくて大好きです。坂滝もかっこ良いし、他のキャラクターたちも個性的で可愛くて好きです。きょーこ姫がいなくなり、皆もきょーこ姫の事を忘れてしまった時は、子供ながらに悲しくなったのを思い出しました。

黒髪イケメン好きにおススメ

黒髪イケメンが好きな人にオススメです。
    逆滝がかなりイケメン。
    最後、記憶のない逆滝がキョーコを思い出すあたり、泣けます。
    ただ、若干強引ですが、、、漫画なので。
    本当は12人全員見つけるところまで読んでみたかった。
    全部やってたらかなり長くなりそうですが。