【ネタバレあり】時空異邦人KYOKOのレビューと感想(3ページ目)

3巻で一気にストレンジャーが出てくるのはビックリした。戦闘シーンもキレがなく残念だったなーという印象。もしリメイク版が出るなら絶対読む(笑)

ありなっちの漫画はやっぱり1番だな。読んでない人みんなに読んでもらいたいって思う。読んでないとか損してる

大好き

ジャンヌから種村さんのファンになり、当時りぼんで読んでいたのが懐かしくなりこちらでも課金しました。
    個人的にはさかたきくんのファンです。純粋なところ、強いところ、響子がいなくなった時に誰よりも先に響子のことを思い出し迎えに行くところ、、
    途中思うようにいかず切なくもなりますが、テンポよく最高まで読めます。

種村有菜さんの作品が好きで
    こちら初めて読ませていただきました!

絵は相変わらずお上手で見やすい
    ストーリーは神風の方が好きかなあ

好きな漫画!

種村有菜さんのなかでは1番好きな漫画です。
    絵もキャラクターも好きです。
    途中で作者の都合で打ち切りになって話が凄い短縮されたのが残念でした。

姫であるキョーコがはじめの能力者となり、能力者の仲間を集めてういを目覚めさせる為奮闘する物語です。
    仲間の話も面白いし、
    絵がとても綺麗で、ういを目覚めさせることができるのか、気になりながら読んでいました。

微妙

終わり方が無理矢理締めた感じですが、打ち切りだったのかな?
    ダラダラ長く続くのも微妙ですが、なんか突っ走った感じで府に落ちない。

昔りぼんで読んでいました。懐かしいです。ファンタジー要素ありで良かったんですが、なんだか打ちきり感がある終わり方でもやもやします。

設定が面白い

世界観や設定がとても面白いファンタジー作品です。キャラクターの個性もそれぞれよく立っていてとても楽しめました。恋の進展はとても時間がかかったぶん、クライマックスでは涙しながら何度も読み返していました。

キョーコ様

キョーコちゃん所帯じみてるけど、
    第1王女様。
    ここは私の国です。乱すことは許しませんよ。って超カッコいい!