【ネタバレあり】時空異邦人KYOKOのレビューと感想(3ページ目)
。
種村有菜さんの作品が好きで
こちら初めて読ませていただきました!
絵は相変わらずお上手で見やすい
ストーリーは神風の方が好きかなあby 匿名希望- 0
好きな漫画!
種村有菜さんのなかでは1番好きな漫画です。
絵もキャラクターも好きです。
途中で作者の都合で打ち切りになって話が凄い短縮されたのが残念でした。by 匿名希望- 0
姫であるキョーコがはじめの能力者となり、能力者の仲間を集めてういを目覚めさせる為奮闘する物語です。
仲間の話も面白いし、
絵がとても綺麗で、ういを目覚めさせることができるのか、気になりながら読んでいました。by 匿名希望- 0
微妙
終わり方が無理矢理締めた感じですが、打ち切りだったのかな?
ダラダラ長く続くのも微妙ですが、なんか突っ走った感じで府に落ちない。by 匿名希望- 1
昔りぼんで読んでいました。懐かしいです。ファンタジー要素ありで良かったんですが、なんだか打ちきり感がある終わり方でもやもやします。
設定が面白い
世界観や設定がとても面白いファンタジー作品です。キャラクターの個性もそれぞれよく立っていてとても楽しめました。恋の進展はとても時間がかかったぶん、クライマックスでは涙しながら何度も読み返していました。
キョーコ様
キョーコちゃん所帯じみてるけど、
第1王女様。
ここは私の国です。乱すことは許しませんよ。って超カッコいい!by 匿名希望- 0
子供の頃から好きな作品です
種村先生の好きな作品の1つで。子供の頃、りぼんで読んだ時から大好きでした。大好きな彼に忘れられてしまったときは、本当に悲しかったですし…子供ながらに号泣してしまいました(泣)ハッピーエンドになったことが嬉しくて、最終回は何度も読み返してしまいました!!オススメの名作だと思います。
by ぴよこ32- 1
よき
仲間が簡単に集まりすぎなのは笑
それは漫画だから仕方ないとしても
響子が戻ってくるのはすごくよかった!by 匿名希望- 0
懐かしい!
響子大好きでした!!!!!
この頃の絵は生き生きしていて、個性も立ってて良かったなぁ。
話も好きでした。途中追加のストレンジャーの話が飛ばされていてそこが残念。by 匿名希望- 0