みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生の頃、、、

種村先生をみつけ懐かしくなり再度購入し、読みました。懐かしいです、、、。そして、何回読んでもいい話です。種村先生の絵がとても好きだったなあ〜と懐かしくなりました。

逆滝かっこよすぎ!

ジャンヌの後で、期待して読んで当時は少し難しくてあんま好きじゃなかったんだがこの間読み直してやっぱありなっちの漫画好きだなっておもいました。。

これぞ種村有菜

ここまでキャラデザや世界観がしっかりした少女漫画のファンタジーってあまりないと思います。少なくとも当時は。種村有菜ワールド全開って感じの作品です。

by mkmks

絵が好きすぎる

お話も種村有菜先生のなかで1番好きでした。
    でも、途中色々あったみたいで、はしょりはしょり、いつのまにか、みんな揃ってて。そこだけ残念でした

すごく懐かしいです!!!
    種村さんの作品は昔どれもすごくハマって絵も可愛くて大好きでした!
    こんな女の子になりたいなぁと憧れていた記憶があります(^_^)

by yachii

好き

3巻でまとまっていて読みやすいけれども有菜節が効いていてとっても好きです。絵もこの頃のものが特に好きです。ドレスがたくさん出てきてそれも眼福です。

by aaa5aaa

大好き

作者さん好きで買っていました。種村さんの作品はファンタジー物が多くて楽しいけど、ストーリーはすごく繊細に描かれているのでおもしろいです。

ジャンヌが良過ぎただけにキョウコの方は少し物足りなさを感じてしまうがそれでも種村先生の作品なので大作だとは思います。しかしひづきには驚いた。

大好きでした!

小学校の時読んでいたこの作品!どのキャラクターも魅力的で3巻で終わってしまったのが残念ですが、笑顔とてもきれいでおすすめです!

大好きな作品

昔、大好きでした
    ジャンヌが終わってショックを受けてましたがキョーコも可愛くてすぐハマりました。
    ありな先生の作品、大好きです