みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい

ふと読みたくなって購入しました。私のなかでこの作家さんといえばこの作品です。

by みさ*

種村有菜先生の作品で一番好きな作品です
    逆滝君かっこいい!
    それぞれのコスチュームも素敵です
    最後の方が駆け足なのがものすごく残念…いつか完全版なるものを描いてほしいです

すき!

最後はだだだっと勢いで終わってしまったので、もう少しひとりひとりしっかりエピソードが見たかったなという印象です。

絵が綺麗

当時小学生で読んでいたときと、大人になってからだとまた違った視点で楽しめます。
    やはりもう少しゆっくりお話しが展開して、一人一人のストーリーを楽しみたかったのはあります

すごくおもしろいと思います!キョーコみたいな女の子同性受けいいんじゃないかな。すごくいい子だと思う。

終盤のはしょられたストレンジャーとの出会いのストーリーを読んでみたいなー。いつか描いてほしいです。

すき!

りぼんっ子で種村先生大好きでした、、、なので作品を見つけた時からテンションが上がってしまってそのままの勢いで購入。
    絵が古いのはあるけど、繊細で丁寧な絵柄にはいつもうっとりします。
    逆滝のまっすぐさはもちろん、シリアスな場面でもギャグを放り込む先生の構図が魅力な作品です。できれば11人全部の出会いを読みたかった、、、( ´Д`)

昔から種村有菜作品は大好きでした!
    神風怪盗ジャンヌで好きになってから、色々な物も読んできましたが、今回のタイムストレンジャーも最高でした!
    お話も素敵だったし、絵も最高!
    今回の作品には、色々な種族や神風なんかも出てきて、絵的にも種村有菜の魅力が詰まっていると感じました!
    私的には、お兄ちゃんズが最高です(笑)

一番好きだった作品です

作者の作品で一番好きなはなしだったので久しぶりに読みました。
    都合上仕方ないですがもっと長く読んでいきたかったです。