【ネタバレあり】君しかいらないのレビューと感想(5ページ目)
もうちょっと
展開して欲しかったなーっていうのが正直な感想。吉住作品の中ではちょっと異例の、カゲのある主人公は転校生。そしてバツイチ!初めて買った、少女まんがだったな、懐かしい。
子どもの頃りぼんでお気に入りでした。
バツイチとか、浮気だ本気だとか、小学生にはちょっと大人な内容だったけど、アレを蹴り上げる朱音ちゃんがかっこよくて憧れました(*^^*)
生徒総会の場面が最高!by 匿名希望- 0
小学生くらいの時に読みましたが、設定がバツイチっていうのが当時、衝撃的でした。とにかく主人公の男の目線でも楽しめる面白い作品です。
懐かしい
懐かしい!りぼんで読んでました!
朱音ちゃん、かわいいですよね。これは惚れます。高2の時点で医者と結婚経験あるなんて、ありえない話だと思いますが、当時は夢中で読んだなぁ。。by 匿名希望- 0
小学生当時読んでいて、主人公がまさかのバツイチという設定にぶっ飛びました。
吉住渉先生の漫画は絵がとても素敵!by 匿名希望- 0
憧れ
容姿端麗で華奢な主人公に憧れました。こんな風になりたいなーと思って、単行本を持って美容院へ行って髪型を真似したこともありました。主人公の気持ちがあちこちフラフラした感じで、最後はあっけなく収まり、その辺はなんかしっくりきませんでしたが、この作者の絵はいつ見てもきれいだと思います
全話読みました
全話読み終わり思った事は、16歳の女の子の話にしてはずいぶんと大人な事情な様な気がして、、。もっと爽やかなお話なら星5でした。
by あにめ子- 0
吉住さんの作品昔から大ファンです!実家にめっちゃあります!これもマンガもってます。笑
あかね可愛い♡最後はハッピーエンドで良かった♡by まゆmam- 0
連載当時、りぼんで読んでいました。懐かしいです。でも、今思うとなかなかありえない展開だなぁと。勿論結婚離婚は自由ですが…。
懐かしい!!
懐かしい!!
この話も大好きなんだけど、確か次のミントな僕らとも関係があって、その辺の作りもひっくるめて好きだったなぁー
ミントな僕らも読みたくなってきた笑by 匿名希望- 0