みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公の印象が強くて、大好きなまんがです。
さすがマーマレードボーイの作者さん。
何度も何度もよめてしまいますね。by 匿名希望- 0
懐かしい!!短いけど綺麗にまとまっていて、気軽に読めます。
りぼんっ子だった私は吉住渉先生が大好きで、作品は全部読ませてもらっていました。by 匿名希望- 0
懐かしい~!子供の頃にりぼんで読んでましたが、結構忘れてる(笑)朱音ちゃんが可愛くて可愛くて服装とか真似たりしてました。漫画も面白いけど、当時のことを思い出したりしてほっこりします。
衝撃
初めて読んだのは小学生の頃だったのですが、高校生で結婚?!と驚いたのを今でも覚えています。
離婚したヒロインに真っ直ぐ想いをぶつけるところが胸が熱くなります。by 匿名希望- 0
懐かしい
ママレードボーイ世代で、作者さんから無料お試し分読みました。絵が綺麗だし、話の展開も好きですね。続き読みたいと思える作品です。
かわいい
こどもの頃はよくわからなかったけど、大きくなった読み返すと面白い作品でした。絵も綺麗だし、ファッションも可愛いし、最後までさーっと読めちゃいます。
by 本墨釜- 0
単行本持ってたので読みました
なつかしいおもしろい
買おうかなと思ってます
おすすめですよ!
作者さんの漫画ほとんどおもしろいですby 匿名希望- 0
ママレード・ボーイが好きで、絵も好きだし同じ作者なので読みました。あかねちゃんのビジュアルはすごい好きです!短編なのでママレード・ボーイほどいろんな展開があるわけでもなく、設定だけが衝撃だったけど今や、普通にありえる状況。普通の真面目なあつむくんに出会えてよかったです!
好きな作家
子供の頃にすごくこの作家さんにはまって、いろいろ集めていました。いつの間にか捨ててしまったのかなくなってしまったのをお手軽に読めて嬉しくなりました。
かわいい
吉住渉さんの漫画は絵も可愛いし面白いから好きです!主人公に転がされてるあつむが好きでした!この歳で離婚してるとかびっくりですけど!