みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
法律が変わった今となっては、現実ではもうあり得ない内容で、おもしろいです。
絵が大人っぽくてかわいいです。by 匿名希望- 0
なつかしくて読んでしまいました!
小学生の時に最初に見たので主人公の過去が衝撃的でした笑
今の改めて見るときゅんきゅんする部分が多いのでそういう気分になりたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
吉住先生の漫画は大好きなのですが、こちらもあまりメジャーな作品ではないけど、面白いです!
ストーリーは短めですが、その中にもしっかり構成されていて、流石です。
スッキリ読めておススメです。by 匿名希望- 0
懐かしい
この作者さんの作品のファンです。安定の可愛さでずっと読んでいられます♪ちょっとミステリアスなヒロインあかねちゃんと一途な十時くんのお話です。
by yoko32- 0
大好きな作家さんです。
どれも面白いけど、これもなかなかいいです。
クールなあかねの変わっていく感じがいいです。by 匿名希望- 0
バツイチ女子高生がヒロインというのはなかなか無い設定で面白かったです。
あつむも爽やか好青年で良かった。by 匿名希望- 0
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしいーー!現在アラサーですが小学生の頃すごくハマって読んでました。女の子が大人びてて子供ながらにこんな風になりたいなと憧れてた気がします。
ミントな僕らとかもすごく好きでこの作者さんの作品は間違いなく面白いって感じがありましたね。
あまりの懐かしさに思わずレビューを書いてしまいました。笑by 匿名希望- 0
青春
十時クンがカッコいい&かわいい♡
個人的には恭ちゃんのがいいですが、やっぱり不器用だけど優しい男っていいですよね。
すれ違ったり、誤解があっても上手くいくのは良いこと。キュンとしました。実際は、中々気づかないことも多いですよね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
あかねちゃん可愛い!ストーリーは短めだけど読みやすくて面白いです。
経験豊富なあかねちゃんにリードされながらも一生懸命な集くんも素敵です!by 匿名希望- 0
キュンキュン
ヒロイン可愛すぎます。懐かしい気持ちにもなりますが、私もこんな青春時代を過ごしたかったなっと思わせてしまうお話でした。
by うぐぐ- 0