みんなのレビューと感想「爛爛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爛爛

いくえみ作品の中で唯一挫折してしまった作品です。もしかしたら何度か読み返すうちに良さがわかったのかもしれませんが、いつもと違う絵柄がどうしても嫌で読み返せませんでした。

可愛い

可愛い姉妹!いくえみ先生にしては、ガーリーな感じだと思ったけど、昔はキラキラした可愛い女性をたくさん描いてたんですね!

かわいい~

あれ??本当にいくえみ先生?って思った程に、いつもと絵のタッチが違う気がしましたがかわいいから良しとしました(笑)琥珀くんもかわいかった。

いくえみ綾さんの漫画は大好きです。登場人物が自然体で魅力的、絵も綺麗で読みやすいです。不思議なストーリーでした。

中学生の頃からのいくえみファンです。
    彼女の描く男の子はどこか浮世離れしたようなそれでいて現実に近いようなそんな魅力的な男の子です。

ちょっとSF入っていて、これまでのいくえみさんの作品ぽくない感じもしましたが、これはこれで面白い。
    もっと続きがあれば、壮大なストーリーになって面白そう。

最後が…

昔からこの作者のマンガはハズレがないので好きで読んでいました。いつもとは違う感じの絵柄でしたが、期待どうり凄く面白かったです。ただ最後の表情に怖いものを感じてしまい、ハッピーエンドでは無いかも!?と、もやもやしたものを感じました笑

いくえみ綾ではずれたことがない。絵が綺麗だし、押し付けがましくないので読んでてイライラしない。男の子がすてき