みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
小さい時大好きだった赤ずきんチャチャ漫画あったんだ!即読みしました!!懐かしいすぎてニヤニヤしちゃう赤ずきんチャチャのおもちゃ持ってたな〜😹
これはもー知らない人とか本気で同世代ならいないはず‼︎
リーヤの声は言わずと知れた慎吾くんだし‼︎
アニメも漫画も観てました。by 匿名希望- 0
なつかしい!
無料分読みました!
赤ずきんチャチャだ!懐かしい~!と思って読んだら、続編?番外編?というか東京へんでした。
説明が多くいまいちかなぁby 匿名希望- 1
、
赤ずきんチャチャは小学生の頃に読んでいたので懐かしいなと思って読み始めました!
この現代風な設定が意外とおもしろい。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔 みてた。都会に来てしまった一行の、やっぱりハチャメチャな様子はおもしろい。あり得ない魔法とドジの連続です。
小さい頃にマンガとアニメを見ていました。懐かしくて読んでみたら、相変わらず面白かったです!
絵も変わってなくてなんだか安心しました。
私はギャグとかわいい感じのバランスが好きです。初めての方も楽しんで読めると思います。by 匿名希望- 0
懐かしい~
昔コミックでもアニメでもみていました。
リーヤは人間の姿も好きだけど狼姿が可愛いくて…チャチャの気持ちがよくわかりますね(笑)
セラヴィー先生とドロシーちゃんも元気かな
あっ!もちろんしいねちゃんも。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃に読んだままでしたー。大人になって読むと、こんな突拍子も無いストーリーだったとは、、、でも、懐かしかったです。
by 優沙子- 1
最高!
小学生の時にりぼんを買っていて、チャチャも読んでいました。あまりの懐かしさに、メチャコミで見つけた時は感動しました笑。
ギャグの面白さはもちろん、登場人物がみんなかわいくて魅力的なので知らない世代の方にもぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望- 0
往年のファンは嬉しい!
昔の漫画の続編が出ると、絵柄が変わってて残念する漫画も多いのですが、チャチャは昔のまま!ギャグのキレも昔のままで感動です☆
昔からのファンは必見!昔の連載を読んでないと登場人物や人間関係はわかりにくいと思います。by abszk- 0