みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしの、本当に懐かしの、マンガです。当時は魔法使いという設定に憧れましたが、今改めて読むと、なんか癒されましたね。
アニメは見ていましたが…
幼く記憶も曖昧でしたがアニメで見ていたのは覚えています。ただ内容は何も記憶にない。って感じから無料で見れるので興味本位で読み始めました‼時代は感じますが可愛らしい絵に懐かしさを感じています。話もテンポよく進んで読みやすかったです。
by 無いんだぜ- 0
面白い!
一作目の赤ずきんチャチャをリボンで読んでいました。懐かしくなり続編のNが無理連載になっており読んでみましたが面白かったです。人間界の東京で繰り広げられる騒動が最高です。
ちゃちゃの文字を見て、思わず読んでしまいました。数十年前にりぼんで読んでいた頃が懐かしいです。ちゃちゃの絵が変わっていなくて、余計懐かしい気持ちになりました。
懐かしいです!
アニメも見ててまた漫画でも読めて嬉しいです!
ギャグ漫画になってて面白かったです!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
まさかの続編があるなんて知りませんでしたwww赤ずきんチャチャ懐かしいー^ ^
とりあえず続編も読みたいと思います^ ^by 匿名希望- 0
昔読んだ「赤ずきんチャチャ」を見つけて、思わず購入^_^
「N」って何?って続編なんですねー。
相変わらずチャチャ達一行は騒々しい。しいねちゃんはどこいっっても気の毒ですね。
一人でクスクス笑っちゃいました。by チーズせんべい- 0
、
元祖ファンタジーというかんじ!魔法もシンプルでかわいくて、キャラクターたちも魅力的。子供のときはまねっこして遊んだのが懐かしいです。
懐かしすぎる!
子供の頃、漫画を全巻揃え、アニメも録画して見てました!変わらず可愛くて面白くて、声だして笑っちゃいました(*^^*)
また続編出してくれて、作者さんに感謝です!ありがとうございます\(^o^)/by 匿名希望- 0
懐かしい!
と思ったら赤ずきんチャチャN...N!?読んだ覚えがない...狼のリーヤとかおばかさは変わってない(笑)初期の赤ずきんチャチャも無料連載あるかな?読みたい!