【ネタバレあり】ほしいのは あなただけ。のレビューと感想(5ページ目)
ハッピーエンド(*´д`*)♡
フランスの社長さんが
やはり恵人のホントの父???とか??
たくさんの運命を感じる作品でした!
涙の墓仲間に始まり恵人とは
母の友人宅の息子で、
しかも養子だとか、、、
イトコとは男女の壁のないくらいの
繋がりだとか、、、
秘書さんは14才のミクに惚れたとか、、
たくさんの運命的な出来事が
うまく重なっていて、
人生って山あり谷あり、
好きな人と一緒にいる事が
いちばん幸せって
ハッピーエンドがとても
心地よい(*´д`*)♡
欲を言えば
フランス編の続編が読みたいです!
もっとラブラブ同棲や
10年後とか、、、
大人になってる2人を見たい!by 匿名希望- 1
深空ちゃんいい子すぎ
社長令嬢、容姿端麗、才色兼備、良い四字熟語総なめの深空。恵人、瑞基、天河の3人の男性からそれぞれの想いで愛されるが、彼女が人の為に行動するあまり、自分だけでなく色々な人を傷つける事になる。
こんなに優しくて強く前向きに生きようとする深空に襲いかかる困難。乗り越えるカギは人を大切に思いやる心だった。
深空の気持ちを考えると涙が出てきました。
それぞれが自立して、恵人と結ばれて本当に良かったです。by ハッスルママ- 4
まだ無料分と2話課金しただけですが、ミクが真っ直ぐですれてなく、かっこかわいいです。いとこで幼馴染じみ君も他校のワケアリ君もどちらと惹かれ合っていくのか、これから楽しみです!
二人の男の子の間で…
社長令嬢だったヒロインが、親の会社が傾いて、住み込みで働いた先に…カッコいい男の子、そして、幼なじみの男の子、両方カッコいい✨
うらやましい✨by 匿名希望- 0
無料分から一気に最後まで読んでしまいました。心にぐっとくる部分も沢山あって感動しました。最後ハッピーエンドで本当に良かった。続編が読みたいです。
どうなるのか?
この作家さんは誰と最終的に結ばれるのか、序盤では想像しにくくて面白いなといつも思います。
主人公の揺れる気持ちもナルホド…と思います。
他の作品も含めてオススメです。by 匿名希望- 0
無料のだけ読んでみました。2人のタイプが、違う男の子に惹かれてる感じ、本当は恵人に惹かれてるのに気づかないふりする感じがもどかしくていいです。
by しりめっこ- 0
なんだか三角関係な予感ですね。
レストランの彼の方が私は好みです。意地悪な感じですが、好きになったら絶対優しそうですよね。by 匿名希望- 0
絵がキレイ。ちょっと男の子まで美しすぎるけど、このほうがこのマンガは盛り上がりそう。男の子二人ともやや女の子に冷たい気がしますが、このふたりのどっちを選ぶのか気になるところ。
モテ女の悩みどころ
サバサバとした性格で友達も多く(女子)そんな女子がほっとかれる訳がない。幼なじみからも愛されてるけど、家族の過去の関係からか線を引いている二人。そこに、女友達が一目惚れしたけど、冷たくあしらわれて一瞬にして冷めた恋の相手に気に入られる。どっちにしようか悩むね