【ネタバレあり】ほしいのは あなただけ。のレビューと感想(5ページ目)

無料分から一気に最後まで読んでしまいました。心にぐっとくる部分も沢山あって感動しました。最後ハッピーエンドで本当に良かった。続編が読みたいです。

どうなるのか?

この作家さんは誰と最終的に結ばれるのか、序盤では想像しにくくて面白いなといつも思います。
    主人公の揺れる気持ちもナルホド…と思います。
    他の作品も含めてオススメです。

無料のだけ読んでみました。2人のタイプが、違う男の子に惹かれてる感じ、本当は恵人に惹かれてるのに気づかないふりする感じがもどかしくていいです。

なんだか三角関係な予感ですね。
    レストランの彼の方が私は好みです。意地悪な感じですが、好きになったら絶対優しそうですよね。

絵がキレイ。ちょっと男の子まで美しすぎるけど、このほうがこのマンガは盛り上がりそう。男の子二人ともやや女の子に冷たい気がしますが、このふたりのどっちを選ぶのか気になるところ。

モテ女の悩みどころ

サバサバとした性格で友達も多く(女子)そんな女子がほっとかれる訳がない。幼なじみからも愛されてるけど、家族の過去の関係からか線を引いている二人。そこに、女友達が一目惚れしたけど、冷たくあしらわれて一瞬にして冷めた恋の相手に気に入られる。どっちにしようか悩むね

非日常的

漫画のタイトルに惹かれて読みました。歌の歌詞に出てきそうなタイトルだったので。

母親が亡くなってから家事を必死にしてきた主人公とか、家を継ぎたくて必死に料理の勉強している相手役の子とか、日常にありそうなこともあるけど、どちらかというと、社長の娘とか、お嬢様高校とか、非日常的な内容が多い作品だと感じました。
    漫画としては面白かったです。

作者買い。
    なんとなく恵人とくっつくのかなーと思いますが、瑞稀もなかなかいい男なのでどんな三角関係になるか楽しみ。

イケメン2人の間で揺れる主人公の恋の行方がとても気になってどんどん読みたくなってしまう作品です。今後が楽しみ♪

柔らかいタッチの描写で、主人公の深空はもちろん、登場人物はみんな丁寧に描かれているので、とても見やすい作品と感じました。
    母を亡くしてから父親と2人で暮らしてきた深空は、とてもしっかり者の女の子に成長しました。そんな彼女の周りには、魅力的な男子がいっぱいで、見ていて癒されます。