【ネタバレあり】ほしいのは あなただけ。のレビューと感想(4ページ目)

もう少しスカッと要素が欲しかった。
    恵人がいじわるして主人公を傷付けて家の事情を知ってしまう場面で謝りに行くけど主人公が直ぐに許すのが直ぐすぎて『あれ?』みたいな感覚に一瞬なってしまった。心が追い付かなかったんよね?好きだからってそんなに直ぐに許せるって凄いなって感じたし謝るにしても軽く感じた。
    他の場面でも同じように感じた。
    つまり展開が早いって事になるかなぁ。
    少しずつ惜しい話でしたね。
    それと絵と性格とかが少しズレを感じた。
    もう少し大人の話なら合う絵だと思いました。

いい

うん、途中どうなることかと思いましたが、納得いくエンドで良かったです。
    読んでよかった。
    この作者さんのお話はいつも引き込まれるな〜。

無料分で読んだ男の子が涙のお墓を作ってたのは、衝撃的でした。そんな事この作品を読まなければ思いつかなかった。この先どう展開していくのか気になって仕方ありません。

見ていて少し怖くなることもあるけど、最後はくっついてくれてよかった!こういう恋もありなのかなって思う!

すき

Mariaさんの漫画わイラストがほんと大好きです!!
    可愛いけど大人っぽくってなんだかなんともいえない切ない感じがでてるきがします!

無料分だけ、と思っていたのですが、ついつい続きを購入してしまいました。
    しっかり者で頼られる姉さん!な深空だけど、ただ強がりな部分もあって。
    自己中ですれ違いぎみのケイトと、いつも優しいいとこのミズキ、どっちに惹かれていくのか気になります。

ハッピーエンド(*´д`*)♡

フランスの社長さんが
    やはり恵人のホントの父???とか??

たくさんの運命を感じる作品でした!

涙の墓仲間に始まり恵人とは
    母の友人宅の息子で、
    しかも養子だとか、、、

イトコとは男女の壁のないくらいの
    繋がりだとか、、、

秘書さんは14才のミクに惚れたとか、、

たくさんの運命的な出来事が
    うまく重なっていて、
    人生って山あり谷あり、
    好きな人と一緒にいる事が
    いちばん幸せって
    ハッピーエンドがとても
    心地よい(*´д`*)♡

欲を言えば
    フランス編の続編が読みたいです!
    もっとラブラブ同棲や
    10年後とか、、、
    大人になってる2人を見たい!

深空ちゃんいい子すぎ

社長令嬢、容姿端麗、才色兼備、良い四字熟語総なめの深空。恵人、瑞基、天河の3人の男性からそれぞれの想いで愛されるが、彼女が人の為に行動するあまり、自分だけでなく色々な人を傷つける事になる。
    こんなに優しくて強く前向きに生きようとする深空に襲いかかる困難。乗り越えるカギは人を大切に思いやる心だった。
    深空の気持ちを考えると涙が出てきました。
    それぞれが自立して、恵人と結ばれて本当に良かったです。

まだ無料分と2話課金しただけですが、ミクが真っ直ぐですれてなく、かっこかわいいです。いとこで幼馴染じみ君も他校のワケアリ君もどちらと惹かれ合っていくのか、これから楽しみです!

二人の男の子の間で…

社長令嬢だったヒロインが、親の会社が傾いて、住み込みで働いた先に…カッコいい男の子、そして、幼なじみの男の子、両方カッコいい✨
    うらやましい✨