みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほしいのは あなただけ。
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絵は独特な感じで最初は読めるかなぁと思ったけど、全然気にならなくて、ストーリーにハマっていきました。まだ途中ですが、誰と幸せになるのか楽しみです

おすすめ

軽くないです。きちんと内容もあって、登場人物それぞれの背景も丁寧に描かれていて。主人公もただのお嬢様ではなく、芯があってしっかり悩むし、相手の男の子たちも魅力的。キュンだけじゃなく、重い部分もたくさんあり、絵も素敵なので、しっかり読みたい人におすすめです。

絵が綺麗です。みくちゃん可愛くて性格も良くて好きです!いとこのミズキ君とくっついて欲しいけど難しそうかなぁ(^^)

絵がすごく個性的!さいしょにがてかと思いましたが面白かった。いつも主人公イライラしていて他の漫画もチラッと見るとそうだった。

この作家さんの漫画が大好きです。

男の人もかっこいいし、
    女の人も綺麗で‥

主人公の女の子が
    最後に誰を選ぶかドキドキです‼️

絵がキレイ。高校生っぽくないけど…
    男前な女の子、凄く好きなので物語にも入り込みやすかっです。
    チャラそうに見えるケイト君も、そうじゃないところも好感が持てました。
    過去の話をとかも気になるし、ポイント貯めて続きが読みたいです。

おもしろいです。次気になってサクサク読めます。絵がとっても綺麗ですが好き嫌いがあるかも。でもオススメします~

主人公の、二人の人生がすごく我慢したり、わがまま言わずに生きてきた二人!なんだか引き込まれる話でした。幸せになってほしいわ

絵が素敵

話もおもしろくてさくさく読めます。
    誰を選ぶのか気になる展開でした。

一緒にいて落ち着く相手と、それとは真逆のドキドキしたりイライラしたりする相手と…どっちが恋をしてるって言ったらドキドキする方が恋してるって思っちゃうよね!恋だと気づくのか…