みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

マリア先生の絵は綺麗で色気もあって好きなんですが、話が重たいと思うんです。読み終わったあと結構ずっしりと心にくるかんじがあって、キュンキュンしたって感じにはなれませんね。そこが気にいる方はぜひ読んでください。

最高!!

最近読んだマンガの中で個人的にBEST5に入る名作でした。
    すごく軽い気持ちで読み始めたけど、読破後も余韻に浸ってます。個人的には恵人推しですが、従兄弟の瑞基も秘書の天河さん、登場人物それぞれが素敵です。
    最後登場した磐永氏は恵人の実父かな?でも本人同士に関係性が明らかにならなくても謎のままでも良いと思いました。

欲を言えば、フランスでの修行を終えて日本へ戻り、結婚後の恵人と深空(子供居たら良い!!!)を見たかったなぁ~(*´ω`*)

重い!

この作者さん、片親設定多いですよね。
    そして主人公が美人でサバサバ系。男の子も美しいんですが、全身のバランスおかしくない?と突っ込みたくなる箇所があります……

絵が可愛いとかではないのですが、すごく内容が濃いので見ていてすごい楽しいなって思いました!オススメです

まだ途中までしか読んでいませんが、この作者さんの絵が好きで、他の作品から飛んできました。
    丁寧に描かれていて、とても好きです。
    今回も最後まで読みたいと思います!

作者さん買いです。
    重い内容の部分がありますが、最後には収まるべきところに収まったというハッピーエンドで終わります。男性がそれぞれかっこいいのですが、やはりヒーローはこの人だな!って感じでした。

作者さん買いの方が多いも納得です!
    まず絵がほんとにキレイ。女のコはかわいいし、男はイケメン揃い
    他の作品も読ませてもらいましたが、ストーリーが深い。

!!

相変わらずの絵がきれい!
    ちょっとやらしいシーンでも綺麗に読めますね。ストーリーもおもしろいし、イッキ見おすすめの漫画です!

好き

きゅんきゅんハラハラ。

美男美女カップル!

問題たくさん巻き起こるけど、乗り越える前向きな話。

もっと読みたい

最後まで一気読み。

この作者の作品が好きでいくつか読ませてもらいました。くっついてほしい2人がなかなかくっつかないもどかしさはありつつも、健気で責任感の強い主人公には好感が持てました。なんでこの場面で、こうなるの〜っみたいなもどかしさがとにかく多かったですね。だけど逆にそれが引き込まれるところなのかな〜と思いますね。