みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
涙のお墓…発想が面白い!!
子供ならではの発想だと思うのですが、作者さんが幼い頃に体験した事なのでしょうか?
先の展開がとても気になります!
絵も相変わらず綺麗であっという間に読み進めちゃいます。
また購入して読みます!!by 匿名希望- 0
マリア先生の絵は綺麗で色気もあって好きなんですが、話が重たいと思うんです。読み終わったあと結構ずっしりと心にくるかんじがあって、キュンキュンしたって感じにはなれませんね。そこが気にいる方はぜひ読んでください。
重い!
この作者さん、片親設定多いですよね。
そして主人公が美人でサバサバ系。男の子も美しいんですが、全身のバランスおかしくない?と突っ込みたくなる箇所があります……by 匿名希望- 1
絵が可愛いとかではないのですが、すごく内容が濃いので見ていてすごい楽しいなって思いました!オススメです
まだ途中までしか読んでいませんが、この作者さんの絵が好きで、他の作品から飛んできました。
丁寧に描かれていて、とても好きです。
今回も最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
重い内容の部分がありますが、最後には収まるべきところに収まったというハッピーエンドで終わります。男性がそれぞれかっこいいのですが、やはりヒーローはこの人だな!って感じでした。by 匿名希望- 0
ほしいのはあなただけ
絵がギャルっぽいのにとてもきれいで純粋な心の持ち主の主人公たち。絵は常にこの感じですがなんだか見た目と純粋さのギャップみたいなものを感じてより清らかに思うのかも。いつも繊細な心の動きをうまく表現しているなと思います。
by 。りこ。- 0
作者さん買いの方が多いも納得です!
まず絵がほんとにキレイ。女のコはかわいいし、男はイケメン揃い
他の作品も読ませてもらいましたが、ストーリーが深い。by 匿名希望- 0
!!
相変わらずの絵がきれい!
ちょっとやらしいシーンでも綺麗に読めますね。ストーリーもおもしろいし、イッキ見おすすめの漫画です!by 匿名希望- 0
好き
きゅんきゅんハラハラ。
美男美女カップル!
問題たくさん巻き起こるけど、乗り越える前向きな話。
もっと読みたいby 匿名希望- 0