みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんなのあり?!
というぐらいに、人から求められるってすごいな…とひたすら感心。
でも、自分が平々凡々な家庭じゃなかったらとか、ちょっと前の昭和なんか普通のこと?みたいなこともあって。
絶対好きな人ときちんと結ばれるには、やっぱり言葉、なんだなと感じたお話でした。by 匿名希望- 0
絵のタッチはすごく好きな人は好きな人。内容はそこそこ面白い作品だなと思いました。何回でも読めちゃうおすすめ漫画です!
芯が強くて曲がったことが許せない主人公の女の子が、辛さを打ち明けることなく、自分にできることを頑張ってこなす姿が健気で可愛いです。
ヒロインの深空がとても男前な性格でしっかりしていて好感がもてます!全くタイプの違う2人の彼…どちらとも素敵ですが、すぐに恋しちゃった〜となるわけではないところも深空らしくて良いです。
無料連載分だけしか読んでませんが面白いです。
主人公がめっちゃいい子で大好きです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料連載分だけ読みました。他の方のレビューにもありますがヒロインがモテモテで羨ましい(笑)ストーリー展開も面白く、続きを購入しようか検討中です。
絵柄は苦手だったんだけど、それでも読ませる。深空が本当にさっぱり健気で良い子。恵人は最初よりイメージもマイナスになっちゃって、瑞基派で読んでました。
無料部分だけしか読んでいませんが、この主人公の逞しさが素晴らしいです!
ついつい応援したくなり、結構感情移入しちゃったりっ(笑)
それに引き換え、男どもの小ささ!
最悪です!!
ど突いてやりたくなる男どもばっかりでした(笑)by 匿名希望- 0
良かった!
無料で試し読みできたので
読んでみると、
ハマりにはまって単行本も
買ってしまいました!
絵がとても素敵です!by 匿名希望- 0
面白いです。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、面白いです。深空ちゃんの健気な姿がかわいくてかわいくてたまりません。恵人と瑞基との関係はやっぱり三角なのかなぁ。ストーリー的には落ちぶれた元お嬢様が一生懸命生きて行くって感じなのかなぁと。
by 魔法使いオババ- 0