みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おすすめ

絵がとっても綺麗した。
    主人公もかわいくて美人で
    イケメンばかり登場します。
    だれを選ぶのかすごく気になります!

どうなるのか?

この作家さんは誰と最終的に結ばれるのか、序盤では想像しにくくて面白いなといつも思います。
    主人公の揺れる気持ちもナルホド…と思います。
    他の作品も含めてオススメです。

Mariaさんの絵が大好きで、いくつの作品を見せてもらいました!!!ストーリーもドキドキきゅんきゅんして、これから先が楽しみです!

無料のだけ読んでみました。2人のタイプが、違う男の子に惹かれてる感じ、本当は恵人に惹かれてるのに気づかないふりする感じがもどかしくていいです。

みなさんが書かれているように、絵が、きれいでした。
    惠人もミクも(女だけど)イケメンで、色気がありました。

表紙のこの見た目…高校生!?には見えなかったけど、ストーリーは好きです。ヒロインの女の子がさっぱり、はっきりとしてて、でも恋愛にはピュアで。続きが気になります。

なんだか三角関係な予感ですね。
    レストランの彼の方が私は好みです。意地悪な感じですが、好きになったら絶対優しそうですよね。

絵が綺麗

まだ無料分のみですが、ストーリーも気になるし、絵柄も好きなので、少しずつ読み進めようと思っています。
    絵が得意な幼馴染みと、不良っぽいけどかっこいい男の子との三角関係。これからが楽しみです。

今時の漫画というか、名前が難しい笑 けど、絵が可愛いです。主人公の芯があって、ブレなくて、思いやりのあるところが憧れるし共感できます。男性たちからモテモテなのも羨ましいですが、この先多数の男性たちとどういう展開になるのか気になる!

面白くて一気に読みました!!主人公のキャラも好きだし、出てくるヒロイン2人もイケメンで非対称なキャラで良いです(*≧∀≦*)どっちとくっつくか展開も読めないし、続き気になります!