みんなのレビューと感想「ねぇ、誰にもヒミツだよ」(ネタバレ非表示)

短編5作品でどの話も面白かったです。4番目の王子様裏事情がいちばん好き。最後の悪魔が来たりては「キミに恋していーですか」の連載前の話でこれも好きです。

by mrc mrc

見た目とは違って、結構強烈なヒロインのキャラが面白い!勉強から始まる恋かぁ…。
    他の作品も気になります。

うんうん

ガリ勉の女の子とイケメンな男の子のストーリーで、めちゃくちゃ可愛らしいです。
    学生の頃をちょっと思い出しながら読みました。

好き

作者さんがとても好きな人で作者さんで購入しましたがもう間違いありません。ストーリー性もあって本当に好きです。最高です。

絵がかわいくて大好きです。
    短編で読みやすくて、どのお話しもキュンキュンしました。この作者さん期待を裏切らないです。

作者買いです。
    この作者さんの描く男性又は男子が大好きです!
    かっこいい、かわいい絵も物語も毎回楽しませて頂いてます。
    この物語も良かったです。
    もっと2人をみていたかったかな

まぁまぁでした。

少女コミックらしいストーリーでした。女の子が憧れるシチュエーション!イケメンに勉強教えるガリ勉主人公!漫画はいいですよね~☆

かわいい

とってもかわいいです…何がかわいいって、登場する男の子の性格がかわいいんです。
    特に、最後のお話に出てくる男の子!見た目は恐ろしいのに、かなり純粋で一途で、きゅんとしちゃいました。お相手の女の子も良い子でぴったりでした!

特技が勉強って凄い女子だよ。
    勉強しか知らないなんて、もったいないきがしむす。2度とない青春だよ。やっぱ恋の花咲かせたり、沢山の友達と遊んだり、してやっぱり思い出つくらなきゃさぁー。
    10代やった事は後で思い出すとよいものだよ。

この作者さんの描く男の子がすごくきれいで魅力的なので、それを見たさに読んでいると言ってもいいくらいです。
    モテイケメンと真面目女子という王道のお話ですが、話の先はよめつつもどんな展開でハッピーになるのかなとそっちを期待して読んでしまいます。
    ちょこっと胸キュンを楽しむにはちょうど良い作品です。