みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)

NEW懐かしい!単行本持ってたなぁ。久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。もう一度ちゃんと読みたくなった!エンディングは忘れてるからちょうどいい。
by てんちょちょ-
ホントいくえみワールド全開で、たくさん真似されてるように思えるのに、本家ほど味が出ることは皆無で、唯一無二の漫画です。
休みの日に1日中、ワールドに浸るのが幸せです。by カモのハシ-
キュンってする
こういうの読むと年上とか先生との恋愛憧れるよねぇ。そして年上はあまり愛情表現を大袈裟にしないところが余計に気持ちをくすぐられる。何回も読み直したなぁ。
by ドキドキ願望主婦-
青春!!!!!
あるかなと思い、探したらあった一作品。懐かし過ぎて、一気に読んでしまいました。先生と生徒のラブストーリーなのですが、一筋縄では行かない感じがはがゆくで1990年代なやり取りで好きすぎます!
by ゆでたまごちゃん-
懐かしい!いくえみ綾さんの作品は好きで、いつも読んでいました。
また時間がある時にでもゆっくり読んでみようかな〜。by かつたけ-
名作です
昔読んでました。先生と生徒の恋愛ものです。
今は母の立場なのでツッコミたくなる部分もありますが、やっぱり名作ですね。by マンガバンザイ-
懐かしい
学生の頃
読んでました!
やっぱりいくえみ先生の作品
好きです!by ちぃちゃん⭐︎-
いくえみ綾さんのやっぱりキャリアの成せる技というか、ルックス的に先生もイケメンて訳でもないし、花ちゃんも一般的にカワイイと言われるタイプでもなく、そこを中心に据えて…ていうの、スゴイな…と思ったり。それで読者さんに読ませる力…というか。
by コハルモカ-
いくえみ綾先生、ずっと長い間描き続ける数少ない作家さんのうちの一人。いつもいい作品描くなあって感心してます。
by コミすき-
懐かしいです。絵とか時代を感じました。ただ教師と生徒の距離感が今なら漫画でも物議をかもしそうです。まあ昔の漫画だから良いんですね。
by 毒桃-