みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

I LOVE HER

両親の離婚を機に転校した主人公と転校先の先生とのラブストーリーが、濃厚過ぎず、現実味を帯びて描かれています。絵が雑だなと感じらところもありますが、楽しく読めます!

記憶がよみがえる

リアルタイム、読んでました。懐かしい!主人公の一生懸命さと先生って立場もありながら、二人の距離が甘い感じではなく、少しずつ日々繋がっていくお話。

最高

懐かしい。
    リアルタイムで読んでいました❗
    単行本もかいました!
    いくえみ先生の絵が、どんどん民生化していくので、ちょっと悩んだ時もありましたが、民生好きだし、話も好きだしって言ってた頃を思い出します。
    ありえないんだけど、先生との恋バナ❗憧れました!
    いくえみ先生の作品は、先生と生徒が多いですよね。
    こたろう、わおくん、等々…
    イケメン生徒もいいけど、やっぱり花ちゃんだな!

学生時代の友達と昔話に花が咲き、あのころ読んでたマンガが読みたくなって購入。
    いくえみ綾さん、たまらないです♡
    我が子は、このマンガの主人公から、つけました。わら

リアルタイムでは読んでなかったですが、いくえみさんの作品が好きなので、過去の作品も読んでみたいと思っていたので迷わず購入!
    結果買って良かったと思います。
    あんなかっこいい先生いないだろうけど…マンガならでは(*´˘`*)♡

いくえみ綾さんの漫画が大好きたけど、これはもう最高。
    友達関係、元彼のこと、先生との事。
    全部リアリティがあって大好きです。
    しんちゃんが最後どんどん気持ちを素直に出してくれるところなんてキュンキュンしながら読みました。
    出てくる人にめちゃくちゃ悪い人がいないから気分良く最後までよめました☺︎
    ほんと、大好きな作品です

by Hanakou

私の青春

いくえみ綾先生、紡木たく先生、私の青春バイブルです^ ^
    りぼん→マーガレットと、成長とともに雑誌もステップアップしてた時期に読んでました。
    はなちゃんが可愛いんです^ ^

一番好き

いくえみ綾のまんがは、昔から大好きで色々読んできましたが、このマンガが一番大好きです。

久々に読みましたが、やはりキュンキュンする話です。

昔新ちゃんみたいな人と結婚したい。とずっと思ってました

きゃー!

うそー!まじー⁈やめてー!!

あまりにも素敵な終わり方で、涙が出ました。考えてみれば、10歳差とか一回りの年齢差なんて有りがちな話なのに、事が先生と生徒、となると途端に変態扱いになるんですよね〜。高校生の時からの付き合いは純愛で、それが女子高生と担任だと不潔〜!になる世の中って、どうかと思う。

ま、こんなイケメンでいい男の先生は、そうそこらに転がってはいないからね。
    いたら自分だってこういう恋愛したかったですよね。それに、ヤバそうな先生もいるだろうしね。

だから、漫画万歳。

民生好きでも、そうでなくても。

懐かしくて懐かしくて。
    今や、民生はこんなじゃないけど、当時はそっくりで、民生ファンもざわついてたものです。
    が、それだけでなく、可愛いラブコメなんですよね。とにかく花ちゃんが可愛くて。
    いくえみさんの作品で一番好きです。