みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
だいすきな作家さんの作品なのでわくわくしながら読みました!
さすが裏切らない!
親子の心の動きや感情が良く描かれてます。by ねこめ- 0
名作!
いくえみ綾の作品の中でも、好きなランキング上位に入ります。子供の頃に読んで、高校生になったら、こんな出会いがあるのかな…と完全に勘違いをしたあの頃が懐かしいです(笑)
超、オススメです。by 匿名希望- 0
懐かしさを感じる画風でした。
まだ試し読みしかしてませんが、頼りないお母さんにしっかり者の娘とそのご近所さん、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵は時代を感じちゃうけど、ストーリーはいつみてもいいです( ; ; )
透明感がある恋というか、ほんとうに切ないってこういうことを言うんだなぁと思いました。さすがいくえみ先生です!by 匿名希望- 0
懐かしくて思わず読み返してしまいました!何回読んでも面白い!でもこんな先生いたらダメだろうけど、漫画ならありかな(笑)
懐かしい!!!
中学生のころよんでました!!先生と生徒の恋♡懐かし過ぎて、当時の記憶が蘇ります!また読みたいです\(^o^)/
by シャインマスカット大好き- 0
忘れられない!
もう、何十年前でしょうか、このマンガは忘れられない。単に「しんちゃん」が民生に似ていてタイプだったからかも知れませんが(笑
花も良かったけど、西脇さんの美少女振りも、内面の影が上手く描けていて雰囲気もよく出ていました。何はともあれ、最後はハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望- 0
学園モノの最高峰
連載当時夢中で読んでいました。10才上の教師を好きになってしまう、ライバルもちらほら。先生と生徒達の仲が良くて憧れました。現実はオヤジ先生ばかりなので…
いつか実写ドラマやって欲しかった。by カンピロバクター- 0
バイブル
とにかく大好きな作品です。しんちゃん好きー本当かっこいい。この作品きっかけでいくえみ先生の大ファンになりました。
大好き
昔はまったマンガのひとつ。
奥田民生が好きだったので、先生にきゅんきゅんさせられまくりました。
先生と生徒の恋愛ものって、単なる恋情に突き動かされているだけでは説得力がないのですが、この話ではちゃんと先生の大人としての立場をわきまえている感じ(大人のずるさ?)が描かれていてあって、リアリティがあって、ひかえめにいって最高の作品です。by 匿名希望- 0