みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.5 評価:4.5 659件

気になるワードのレビューを読む

学生時代大好きでした!

学生時代この漫画が大好きで
    イケてる先生が赴任してくるのを
    待ちわびたほど憧れましたが…

ちょっと新ちゃん
    教師としてそれどうなの?と
    ひいてしまうとこもあったり
    ふみちゃんの目線で見れるようになったり
    素直に楽しめない部分もでてきて
    あー大人になったなーと思いましたが

やっぱりそれでもキュンとする
    懐かしさいっぱいの漫画です。

先生と生徒の

恋愛だけど禁断っぽくは描かれてなくて、徐々に自然とそういう気持ちになった感じ。いくえみ先生の水彩画のような淡い絵柄の90年代も拝見できて幸せが止まりません。先生も最初は彼女いたのに、花ちゃんを好きになるまでの心理の変化とかが詳細に描かれていてほっこりしました。

花ちゃんがいつも一生懸命で可愛い。先生も優しくてかっこいい。学生のころ読んでたから憧れてた。実際こんな先生いないし、いてもどうにもならないけどね。
    先生と元カノの話とか、大人だなーと思いながら当時切なくなっていました。

Her

youじゃなくてherなのが気になったので購入して読んでみようかなと手に取ってみました。女性におすすめの作品でした。

懐かしい!高校生の時に大好きで読んでいました。花ちゃん、女の子女の子してないんだけど、可愛いんですよね。引っ越し先の隣人とのお話ですが、私もすごくタイプでした。

子供の頃読んだ少しお姉さんの恋

子供の頃リアルタイムで読んでいました。
    確か小学生の時だったので高校生と先生の恋愛は遠い世界の話という感じ。

リアルで先生に恋心を抱いた事はありませんが、こういう気持ちなのかなと何となく想像して楽しく読んでいます。

色あせない

今読むと、生徒を家にあげて手を出しちゃう先生とか、問題ありすぎなんだけど・・・新ちゃんカッコ良すぎる!あんな先生いたら好きになっちゃうよね。

懐かしい作品です。
    当時すごくはまって読んでました。
    民生好きなので、本当に似てるわと思いながら読んでたのを思い出しました。
    いくえみ先生の中では断トツ好きな作品ですが、こんな先生ダメですよね。
    身近にいたら好きにならずにいられませんもん。

先生が奥田民生にしか見えない!笑 いくえみ先生好きだったんだよねたしか。最初は全く相手にされてなかったのに、あの映画館のシーンは最高に胸きゅん!

面白いです

大好きないくえみ綾先生の作品です。読んだことがありますが懐かしくて読み始めました。登場人物も可愛いかっこいい。そして内容も面白い。夢中で読んでいます。おすすめです。