【ネタバレあり】I LOVE HERのレビューと感想(14ページ目)
いくえみ綾さんだいすきでした。でも、途中から出てくる男性が民生。。。ちょっとせつない時期はありました。でも、さすがな内容。なつかしいです。
満点
いくえみ作品でいちばんすき。せつなくて甘くて、さっぱりしていて、寂しくて、でもクスリと笑えたり、ほっとしたり。わたしは艶香がいとおしい。
by さかいや- 0
青春ラブストーリー
両親の離婚で引っ越し!付き合っていた彼氏とも別れる事になった。引っ越し先のお隣さんは変な奴だけど何か気になる。。。いくえみ綾のこの頃の作品の男子は皆んな奥田民生風、そしてこの人も奥田民生風だった。好きなんかな?と思いながら読んでいたのをおぼえてますが、その隣人は学校の担任で結局、花とくっつくんだよねーありえな〜〜い。現実ではっ!
懐かしい
はなちゃん、好きでした。元彼かっこいいよね笑
漫画連載時の一話めでは、お母さんがかなりぽっちゃりしてたんですが、回を重ねるごとに細身の水商売ママになっていた違和感を覚えています笑
つやかっていう名前に憧れてたなぁby 匿名希望- 0
ドキドキ
中学生の頃に回し読みした懐かしさで読み始めたら止まらない!しんちゃんの服も髪型もかっこよくて漫画の中なのに恋をしてしまってました。あれから20年たってもやっぱりこの漫画のしんちゃんはカッコよくてドキドキしちゃいます。花ちゃんも可愛い!
by corocoroco- 0
先生と生徒の恋愛
なつかしい、大好きな漫画です!何度も何度も読みました。
先生と生徒の恋愛のお話。主人公の花ちゃんが、本当にいい子。友だちになれそうな子です。
先生も、初めは、生徒と恋愛するとは、思ってなかったんだろうなぁ。
恋愛が成就したとき、私も自分のことのように嬉しかったのを覚えています。by 匿名希望- 0
独特の空気感
先生と生徒との恋。
純愛で、先生との恋、こういうのが理想じゃないかなぁって思いました。読んでいてキュンキュンできます。最近の先生との恋愛マンガより私は好きです。by よむよむママ- 0
おもしろいかも!
引っ越し先の隣のお兄さん(おじさん?)が、実は担任だった!
新堂先生と花の偶然の出会いは、よく少女漫画で見るパターン。
でも、主人公の背景もあってか、イケメン&美少女じゃないからか、なんだか新鮮に読めます。by 匿名希望- 0
いくえみ綾さんの作品で読んだ中では、一番好きです。
新ちゃんが先生なのに、とっても格好良くて惚れます笑。
『おれが花といたかったんだ
ふたりでいたかったんだ』
っていうセリフが好きです。by 匿名希望- 0
両親の離婚を機に転校した主人公と転校先の先生とのラブストーリーが、濃厚過ぎず、現実味を帯びて描かれています。絵が雑だなと感じらところもありますが、楽しく読めます!