【ネタバレあり】I LOVE HERのレビューと感想(13ページ目)

I LOVE HER

花ちゃん、良い子じゃ〜🥺

先生が花を特別に想ってる…。
    とわかった時には、きゅ〜ん😣💕
    としちゃいました。
    純粋な花にはやっぱり勝てませんでしたね😍
    先生をずっと想っていたライバルの彼女には、ハラハラさせられましたが、結果、花と友達になれて安心しました👍
    少し幼さがある先生でしたが、花を大切にしてくれていて、良かったな♪…と。
    純情恋愛で逆にドキドキしました🤭

なんだか青春?ぽくて甘酸っぱい内容でした。
    絵もシンプルでとてもみやすいです。中学生の遠距離なんて、続かないよなーと思いながらも、主人公かわいそうでした。

名作!

いくえみ綾の作品の中でも、好きなランキング上位に入ります。子供の頃に読んで、高校生になったら、こんな出会いがあるのかな…と完全に勘違いをしたあの頃が懐かしいです(笑)
    超、オススメです。

忘れられない!

もう、何十年前でしょうか、このマンガは忘れられない。単に「しんちゃん」が民生に似ていてタイプだったからかも知れませんが(笑

花も良かったけど、西脇さんの美少女振りも、内面の影が上手く描けていて雰囲気もよく出ていました。何はともあれ、最後はハッピーエンドでホッとしました。

バイブル

とにかく大好きな作品です。しんちゃん好きー本当かっこいい。この作品きっかけでいくえみ先生の大ファンになりました。

いくえみ作品の中で一番好きなマンガです。
    高校教師のヒロトと、生徒の花、艶香。そしてヒロトの元カノ。
    ヒロトは花が気になるけれど、学校に馴染めない艶香も放っておけず。花もヒロトを諦めようとしますが、諦めきれず。
    みんなの気持ちが丁寧に描かれています。

青春

懐かしい!
    青春に欠かせない作品です。
    先生との恋なんて、と思ってしまいますが、先生らしくない先生と、主人公の、いろん登場人物との絡みがありながら、互いにだんだん気持ちを通わせていく様子がきゅんとします。
    じっくり何回も読みたいです。

高校生の頃、ものすごくハマっていました!
    花ちゃんの、あのご家庭とあのママ故の落ち着いた感じ、そしてそれを隣でなんやかんやと見守るしゅうちゃん。。
    最後の最後でそうなるのは意外な気もしましたが、そりゃあんな先生が隣に住んでたら好きになりますよね笑

やっぱりいい!

昔夢中で読んでいたのを思い出して懐かしくなりました。
    絵は古いけど、やっぱり世界観がかっこよくて他の漫画家さんにはない魅力がいっぱいです!
    登場人物みんなが人間らしくて、本当に魅力的。先生と生徒の恋愛ものはたくさんありますが、これは特別な作品だと思います。

いくえみ綾さんだいすきでした。でも、途中から出てくる男性が民生。。。ちょっとせつない時期はありました。でも、さすがな内容。なつかしいです。